ToyotaPoint.Ru - форум автомобилей Toyota  

Вернуться   ToyotaPoint.Ru - форум автомобилей Toyota > Технический Форум > Двигатель и его системы

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 17:42 #1
Аватар для AllesN
Местный
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 84
AllesN AllesN вне форума
Местный
Аватар для AllesN
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 84
По умолчанию

Приветствую собратья. Купил машинку почти как месяц (CORONA ST-195 93 г.в. 3S-FE 4WD), доволен. Всё бы ничего, ездил спокойно, тянула не шумела, и... как в песне: "беда нечаянно нагрянет", вдруг пришла. Выйдя сегодня (12.03.06) не смог завестись, крутит а схватывать не думает. Теперь ломаю голову. Люди помогите советом или подскажите в чём собака зарыта. Заранее благодарен.
AllesN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 17:37 #2
Аватар для Disco-Punk
Местный
 
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Отрадный
Сообщений: 99
Отправить сообщение для Disco-Punk с помощью ICQ
Disco-Punk Disco-Punk вне форума
Местный
Аватар для Disco-Punk
 
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Отрадный
Сообщений: 99
Отправить сообщение для Disco-Punk с помощью ICQ
По умолчанию

Приве, у меня токая хрень была у отца на HONDE Civic 7го покаления ,видемо просто прихватила какойто датчик ,мы решили проблему просто ,оттянули ее на ближайшее СТО 20мин. постояла отагрелась и запустилась ,ну а вообщето смотри свечи потому как таета ни хонда должна заводиться всегда .
Disco-Punk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 04:23 #3
Аватар для Егор Ларионов
Местный
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Ступино
Сообщений: 99
Отправить сообщение для Егор Ларионов с помощью ICQ
Егор Ларионов Егор Ларионов вне форума
Местный
Аватар для Егор Ларионов
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Ступино
Сообщений: 99
Отправить сообщение для Егор Ларионов с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо. В том то и дело, при перепадах всё было нормально, а тут просто отказалась заводится. Мне посоветовали АКБ отсоеденить, чтоб мозги обнулить... Я новичёк в этом деле. Попробую. Удачи.
Егор Ларионов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 19:14 #4
Аватар для Александр С...ов
Местный
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 88
Отправить сообщение для Александр С...ов с помощью ICQ
Александр С...ов Александр С...ов вне форума
Местный
Аватар для Александр С...ов
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 88
Отправить сообщение для Александр С...ов с помощью ICQ
По умолчанию

Бугага, у меня позавчера такое случилось! И главное ничего понять не могу - крутит отлично, а не схватывает, при этом свечи в порядке. Оказалось отвалился центральный провод на трамблёре.
Гляди провода.
Александр С...ов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 15:24 #5
Аватар для len4ikku
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 92
len4ikku len4ikku вне форума
Пользователь
Аватар для len4ikku
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

СПС. Пойду гляну. По памяти вчера с той стороны лазяли когда регулировали ГБО.
len4ikku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 20:03 #6
Аватар для Александра Малышева
Местный
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 92
Александра Малышева Александра Малышева вне форума
Местный
Аватар для Александра Малышева
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

нет. с проводами всё в порядке, на месте.
Александра Малышева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 23:31 #7
Местный
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 77
Unhandled_Exception Unhandled_Exception вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 77
По умолчанию

Попробуй с простого - искра есть? (центральный провод - к массе)

Подача топлива есть? (когда включаешь зажигание - в бензобаке должен зажужжать насос)

Может сгорел предохранитель насоса, если он есть? Или залипли релюшки главные?

Берегите себя и удачи на дорогах!
Unhandled_Exception вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 21:01 #8
Аватар для oleoleole
Местный
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 84
oleoleole oleoleole вне форума
Местный
Аватар для oleoleole
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 84
По умолчанию

Насос вроде работает, покрутишь бензином попахивает. Интересно, я не мог ничего тронуть внутри торпеды когда магнитолу ставил. Завтра посмотрю. Спасибо за совет.
oleoleole вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


 


Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot