ToyotaPoint.Ru - форум автомобилей Toyota  

Вернуться   ToyotaPoint.Ru - форум автомобилей Toyota > Технический Форум > Трансмиссия

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 12:04 #1
Аватар для Technik
Местный
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 89
Technik Technik вне форума
Местный
Аватар для Technik
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 89
По умолчанию

Всем доброго дня. У меня это день начался мягко говоря не очень. Вчера припарковал свой авто (Т-Авенсис, 2000 г.в., 4a-fe), всё было в порядке. Но утром к моему большому сожалению, авто отказался заводиться. Стартер крутит, но не схватывает. Просмотрел все предохранители. Снял бензонасос, подключил на прямую,он оказался рабочим. С помощью контрольной лампочки выяснил,что не поступает питание на бензонасос. В связи с этим вопрос: ПОЧЕМУ? В следствие какой причины это может быть? Инфы в инете при беглом поиске не нашел, прошу помочь добрым советом.
Technik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 01:06 #2
Местный
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 104
Отправить сообщение для aggress с помощью ICQ
aggress aggress вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 104
Отправить сообщение для aggress с помощью ICQ
По умолчанию

Ищи в проводах, ещё лучше прозвони что бы на верняка. Под капотом все предохранители посмотрел? Попробуй переставить на место предохранителя бензонасоса точно рабочий.
aggress вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 08:00 #3
Аватар для amdesign
Местный
 
Регистрация: 03.03.2010
Адрес: Лебедянь
Сообщений: 84
Отправить сообщение для amdesign с помощью ICQ
amdesign amdesign вне форума
Местный
Аватар для amdesign
 
Регистрация: 03.03.2010
Адрес: Лебедянь
Сообщений: 84
Отправить сообщение для amdesign с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Всем доброго дня. У меня это день начался мягко говоря не очень. Вчера припарковал свой авто (Т-Авенсис, 2000 г.в., 4a-fe), всё было в порядке. Но утром к моему большому сожалению, авто отказался заводиться. Стартер крутит, но не схватывает. Просмотрел все предохранители. Снял бензонасос, подключил на прямую,он оказался рабочим. С помощью контрольной лампочки выяснил,что не поступает питание на бензонасос. В связи с этим вопрос: ПОЧЕМУ? В следствие какой причины это может быть? Инфы в инете при беглом поиске не нашел, прошу помочь добрым советом.
А в каком положении был ключ зажигания при проверке напряжения на насос? Бывало насос так, насос заглючил, его снял. подключил к АКБ и он работает, ставишь на место, работает, утром пришел заводить, не работает, ударишь по нему, заработает, короче внутри моторчика контакт то появляется, то исчезает, на замену!.
amdesign вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 00:08 #4
Местный
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Осинники
Сообщений: 74
Алексей Кузнецов Алексей Кузнецов вне форума
Местный
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Осинники
Сообщений: 74
По умолчанию

Цитата:
Попробуй переставить на место предохранителя бензонасоса точно рабочий.
Предохранители все просмотрел. А какой именной предохранитель на бензонасос?
Алексей Кузнецов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 10:57 #5
Аватар для Катя Козак
Местный
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Клин
Сообщений: 82
Отправить сообщение для Катя Козак с помощью ICQ
Катя Козак Катя Козак вне форума
Местный
Аватар для Катя Козак
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Клин
Сообщений: 82
Отправить сообщение для Катя Козак с помощью ICQ
По умолчанию

Делал следующее: отсоединил штекер от бензонасоса, подключил лампочку, включил зажигание, несколько раз крутнул стартер, лампочка не горит. Бензонасос снимал, подключал к АКБ - работает, давление кажется 4. Поставил на место, попобовал проводами с АКБ, тоже жужит. Воткнул штекер, соответственно не алё. Читал что есть ещё реле на бензонасос, но его поиски результата не дали.
Также думал, что глюкнула сигналка, сделал сброс на заводские настойки, результат опять нулевой. Возможно все таки реле, но как его найти?
Катя Козак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 16:14 #6
Аватар для SvetlanaR
Местный
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 79
SvetlanaR SvetlanaR вне форума
Местный
Аватар для SvetlanaR
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 79
По умолчанию

"Вопрос на миллион" - когда насос подключали напрямую, машина заводилась?
Если нет, но не туда роете - комп не будет включать насос если например есть проблема с положением коленвала.
Если заводится - обычно виновата сигналка.
SvetlanaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 01:50 #7
Аватар для Марина Гордиенко
Местный
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 75
Отправить сообщение для Марина Гордиенко с помощью ICQ
Марина Гордиенко Марина Гордиенко вне форума
Местный
Аватар для Марина Гордиенко
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 75
Отправить сообщение для Марина Гордиенко с помощью ICQ
По умолчанию

Заводить при прямом подключении не пробовал, насос зажужал и я сразу отключил. Завтра попробую.
Марина Гордиенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 19:31 #8
Аватар для Каталог-лог
Местный
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Лесозаводск
Сообщений: 82
Каталог-лог Каталог-лог вне форума
Местный
Аватар для Каталог-лог
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Лесозаводск
Сообщений: 82
По умолчанию

Была такая же беда,так и не понял,что случилось!!!!перестал работать бензонасос,не заводится,я его поменял,сразу завелась.проехал ровно неделю на другом насосе(конечно же контрактный!!!!)так как новый оригинал стоит рублей от 4 до 6!!!через неделю с утра опять не завелась))))поменял опять,с первого раза завелась,и опять на неделю,поменял опять уже 3-ий раз так и езжу на нём пока не разу не подводил!!!!тоже грешил на электреку,но так ничего и не нашёл!!!!было это примерно месяц назад.все бензонасосы которые снимал с машины были рабочие,напрямую через акум крутились!!!буду следить за темой,может и найдёшь причину,самому интересно!!!удачи!
Каталог-лог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 06:23 #9
Аватар для sZend
Местный
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 94
Отправить сообщение для sZend с помощью ICQ
sZend sZend вне форума
Местный
Аватар для sZend
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 94
Отправить сообщение для sZend с помощью ICQ
По умолчанию

Уже 2 раза таскал на СТО. Первый раз сказали что сделали, якобы не было контакта на компьютер. С СТО уехал сам, катался пол дня, вечером поставил всё ОК. Утром заводить и опять крутить крутит, но не схватывает. Утащил опять на СТО. Электрик опять что-то сделал и она завелась, что именно делал не сказал. Сегодня утром опять таже история, не завелась....мля. Электрик кстати говорил, что в трамблере если какой-то температурный датчик и возможно в связи с похолоданием он глючит, но что это за датчик я так и не понял. Может кто знает?
sZend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 17:44 #10
Местный
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 87
Отправить сообщение для tester999 с помощью ICQ
tester999 tester999 вне форума
Местный
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 87
Отправить сообщение для tester999 с помощью ICQ
По умолчанию

мне кажется тебя на сто просто разводят на денежки!!))))сколько отдавал 1 раз и 2 ???
tester999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Менять ли бензонасос? О_о Славутич Доска объявлений 19 29.11.2013 12:01
Бензонасос(дубликат) Салима Farfalla Топливо и эксплуатационные жидкости 1 05.11.2013 22:57
Бензонасос на Карину с 7A-FE LB poteryashk Кузов и салон 1 29.08.2013 17:17
Бензонасос не качает Дима Киселев Топливо и эксплуатационные жидкости 3 06.08.2013 06:03
Бензонасос не качает Гузель Галлямова Кузов и салон 0 24.12.2012 00:41

 


Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot