225/60/R16 встанут на jzx90? мнения расходятся...

есть хорошая летняя резина, 225/60/R16, ломаю голову встанет ли она на марка? сколько людей столько и мнений, в итоге 50/50 ... сейчас зимняя резина на 16 дисках стоит, вот и боюсь обжечься, в шиномонтажке резину сменю а она тупо на встанет. есть у кого точная инфа?

Serl

New member
У меня на 100 чайзере стояла 215 60 16 нигде ничего не терло. правда только на задней оси, на передней я хз

а у меня есть возможность купить б/у 235/55/16,тоже вот интересно,влезит ли впереди,сзади то наверно все нормально будет

есть хорошая летняя резина, 225/60/R16, ломаю голову встанет ли она на марка? сколько людей столько и мнений, в итоге 50/50 ... сейчас зимняя резина на 16 дисках стоит, вот и боюсь обжечься, в шиномонтажке резину сменю а она тупо на встанет. есть у кого точная инфа?
Зачем тебе мнения чужих людей? Сам то подумай. Если не сможешь посчитать, воспользуйся шинным калькулятором, он тебе покажет, что колеса у тебя тракторные получатся! Мало того, что они шаркать арку будут, так еще и смотреться хреново!!

Bezyan

New member
Какой размер 16-ой сейчас стоит? и еще учитывай ширину и вылет дисков

Сверху