2с и электро-подогрев двигателя

Братцы привет !!! вот вопрос такой машинка с 2с двигателем у которого хрено..плохая компрессия , заводиться плохо ....поможет ли в моей проблемме установка самовара типа Северс или Дефа ?
Спасибо !!!

st_falcon

New member
Тебе поможет теплый гараж или замени кольца!
Какая разница между тёплым гаражом и прогретым северсом двигателем?Я бы сказа,что больше поможет на холодный запуск северс,чем гараж с +10

CyberDron

New member
Какая разница между тёплым гаражом и прогретым северсом двигателем?Я бы сказа,что больше поможет на холодный запуск северс,чем гараж с +10
Воздух и соляру ты тоже Северсом греть будеш?

Arhitrade

New member
Убитый 2L северсом заводил даже в - 40 .
А не проще кольца заменить или руки не оттуда растут.Для дизеля первый показатель это компрессия,если ее нету то ты его хоть вскипяти.Автор же пишет что уже плохо заводится.

Настя Г.

New member
А не проще кольца заменить или руки не оттуда растут.Для дизеля первый показатель это компрессия,если ее нету то ты его хоть вскипяти.Автор же пишет что уже плохо заводится.
Может кому то проще кольца заменить...был конкретный вопрос поможет ли самовар заводить дизель,хоть и подубитый, он поможет однозначно,а соляру(если зимняя) и воздух греть не надо,дизелю тёплая головка и уверенный старт обеспечен.

спасибо ....я вот тоже хотел об этом написать , но @KALDAVOD@ ответил точно , ребят я же просто спросил самовар поможет а не как сделать капиталку за 3500 руб . Всем Большое спасибо !!! жду может еще кто что напишет !!!

VladStan

New member
Речь идёт не капиталке или контракте . з.ы движку расточили под ремонтные поршня .

Братцы привет !!! вот вопрос такой машинка с 2с двигателем у которого хрено..плохая компрессия , заводиться плохо ....поможет ли в моей проблемме установка самовара типа Северс или Дефа ?
Спасибо !!!
конечно должно у меня до установки в -20 плохо заводилась потом хоть сколько лижбы салярка не где не замёрзла если перехватывала возле помпы уменя канистра 4 литровая входила (зимой всегда там малоли что в дороге а под капотом ташкент)шланги подачу и обратку туда да соляру подливай .и свечи проверь зимой без них вобще никак

dough

New member
спасибо ....я вот тоже хотел об этом написать , но @KALDAVOD@ ответил точно , ребят я же просто спросил самовар поможет а не как сделать капиталку за 3500 руб . Всем Большое спасибо !!! жду может еще кто что напишет !!!
Да поставь конечно,Северс.Хуже точно не будет!

спасибо за советики ... вот еще проблемма пришла помпочка менянная потихоньку соляру стравливает в бак, все хомутики пртянул , наверное еще шайбы медные помяняю на входе и обратке ...

dmitry86

New member
спасибо за советики ... вот еще проблемма пришла помпочка менянная потихоньку соляру стравливает в бак, все хомутики пртянул , наверное еще шайбы медные помяняю на входе и обратке ...
Это у них болезнь такая травит по штоку помпы! Меняй или некоторые умельцы обратный клапан ставят,не знаю от чего,но мысль неплохая.

Userscunc

New member
а у тебя насос чакает или троит

а в чем примерно разница ?
да у меня такая же хрень похоже заведёш секунд 5чакает потом троить наченает пока не прогреется форсунки проверял на стенде работают отлично .недавно насос менял на старом чакол но холодный не троил на горячию почемуто дёргало . почему ещё холодная троит может? уже голову сломал (свечи проверял компресиядолжна быть нормальная кольца менял)помпу менял не помагает

MATE

New member
конечно котел надо ставить.
После 30-40 минут прогрева котлом даже в -30 легко запускается. Если конечно грамотно котел был установлен.

Сверху