2С-не набирает обороты

Доброй ночи калдинчане,помогите.Двига 2С,менял голову,но проблема не исчезла всё ровно скорость набирает только до 80км и на нейтрале даёш полный газ тоже не наберает вчём причина ПОМОГИТЕ.TOYOTA CALDINA 1998г.СТ-198 двиг-2С.МКПП.4WD

ТС мало данных, как ведет себя дрыгатель? троит? дымит? жестко работает или мягко?
ну вообще я бы начал с чистки сетки в баке и ТНВД, и замена фильтров

ТС мало данных, как ведет себя дрыгатель? троит? дымит? жестко работает или мягко?
ну вообще я бы начал с чистки сетки в баке и ТНВД, и замена фильтров
как почистить сетку на ТНВД самому

так вчём проблема?
АКПП свози на диагностику

как почистить сетку на ТНВД самому
выкручиваешь штуцер обратки(или болт кто как называет) в нем внутри сеточка и аккуратненько тоненькой проволокой вычищаешь грязь и промываешь бензином, вторая сетка под клапаном отсечки, выкрутить клапан, снять сетку и помыть бензином или еще чем нибудь

mimin

New member
Голову менял из-за ремня,лопнул ремень.На заводку отлично что горячая,что холодная.Заведеш сперва дыма нет,потом наченает идти голубоватый,и на холодную заводиш какой то звук слышно как вакумник постукивает.А когда после темнота запускай стал качать помпой ручной так из под вольцовки стало выдавливать немного саляра.

Друзья что это,качаю ручной насос и даю газу то обороты набирает нормально,перестаю обороты сбавляються.Что может быть?Помпу поставил рабочую.

Друзья что это,качаю ручной насос и даю газу то обороты набирает нормально,перестаю обороты сбавляються.Что может быть?Помпу поставил рабочую.
Либо воздух где то попадает в топливную, либо просто напросто забита грязью в баке сетка или в другом месте.

aksakal

New member
у меня калда с дизельным Двс 1год,за этот год я понял,что надо её с обрыва сбросить !!!!!!!!Люди не берите дизеля!!!в России нет спецов по дизелям!кто захочет купить мою калду в личку)

у меня калда с дизельным Двс 1год,за этот год я понял,что надо её с обрыва сбросить !!!!!!!!Люди не берите дизеля!!!в России нет спецов по дизелям!кто захочет купить мою калду в личку)
Не бери хлам, а тем более если не шаришь в нём, тогда и не будешь нести бред про дизеля!!!!

buratino

New member
Снял бак,помыл сетку и бак от говна,но трубки не продувал,потом на обратке и на клапане посмотрел,сетки чистые,поставил новый фильтр,заменил шланги.ТОЛКУ НЕТ.На подаче на насосе сетка есть?

На самом ТНВД сетки нормальные? там их вроде 2 штуки, если я не ошибаюсь.

После прочистки, обороты нормальные после подкачки ручной помпой?

Трубку на обратку можно продуть колесным насосом. В трубке на подачу если не ошибаюсь обратный клапан, не дающий стекать топливу назад в бак.

Тёма К.

New member
Большое спасибо за советы,нашёл проблему.Проблема была в подаче на ТНВД,открутил трубку подачи топлива,сделал крючок,подцепил сеточку а там говна полная сеточка.Почистил,поставил и был очень рад.

Большое спасибо за советы,нашёл проблему.Проблема была в подаче на ТНВД,открутил трубку подачи топлива,сделал крючок,подцепил сеточку а там говна полная сеточка.Почистил,поставил и был очень рад.
Могу поздравить =)
А сеточка эта забивается обычно из-за низкого качества основного топливного фильтра. Некоторые фильтры начинают расслаиваться на волокна, и этими волокнами и забивается сетка. И обычно волокна появляются на только что поставленном фильтре (просто пыль от нового), и на старом, который давно не менялся (расслаивается от старости).

Сверху