3S-GE--- 3s GTE

Приветствую уважаемые.
Вопрос такой, есть задумака свапнуть моторчег, а ходовую с автоматом оставить с ГЕ мотора, ВЫДЕРЖИТ ли ГТшный автомат нагрузки ГТЕшного мотора, и как долго? )))

Ni5ka

New member
коробка дриснет, но не сразу
а так эксперимент познавательный)

Собрался корячить 3с-гте для тошнения? Не смеши подковы.
U140f не держит толком момент. А твоя вообще мигом крякнет.

Зы : почему бы спокойно не ездить на 3с-ге?

Не выдержит штатный автомат. Горький опыт свапа подобных машин ну и маркообразных и во всех случаях про которые я знал не выдерживает автомат, коробка и то загибается но не сразу.
Совет тебе так на будущее. Начни свап не сдвижки а с тормозов. У вас на клодовках отлично вкорячиваются тормоза от целики турбовой. Заедь к Валере(где бетонка) на разборку, поговори с ним насчет тормозной системы.

ПС. Есть бампер тюненый в партэзе, на той недели еще волялся за 3500 мужик отдавал, если нужно то шуми я тебе расскажу как проехать.

Собрался корячить 3с-гте для тошнения? Не смеши подковы.
U140f не держит толком момент. А твоя вообще мигом крякнет.

Зы : почему бы спокойно не ездить на 3с-ге?
да лаааан не кипишуй ))) не тошнить совсем жыш, но и не для гонок в то же время, палку нехочю.еохота менять... потому как у ГТТ на ватомате сзади не Торсен, а обычный дифф....
ГЕ уже маааало ))) сам понимаеш... када после ФЕ садишся на ГЕ это клеееево... а потом и ГЕ становиццо скучным... и хочеца ГТЕ ))))))))))
ватомат с ГТТ походу придёццо клеить тудой... с ивошней раздаткой, тока вот задний редуктор н
Не выдержит штатный автомат. Горький опыт свапа подобных машин ну и маркообразных и во всех случаях про которые я знал не выдерживает автомат, коробка и то загибается но не сразу.
Совет тебе так на будущее. Начни свап не сдвижки а с тормозов. У вас на клодовках отлично вкорячиваются тормоза от целики турбовой. Заедь к Валере(где бетонка) на разборку, поговори с ним насчет тормозной системы.

ПС. Есть бампер тюненый в партэзе, на той недели еще волялся за 3500 мужик отдавал, если нужно то шуми я тебе расскажу как проехать.
эт чо за разбор такой?
фотки бампера есь? ну или смажошь сделать? а то сам понимаеш ехать далёко не айс )))

Сверху