3s

greyrome5

New member
В поиске забей 3S-FE, 3S-FSE, 3S-GE, 3S-GTE, читать можно год. А если мало, то забей 1JZ-GE, 1JZ-GTE, 1JZ-FSE. 2JZ-GTE не забивай, про 3S забудешь.

trainex.ru

New member
Я не прушу довать мне ссылки и читать о них я прошу совета стоит ли покупать машину с таким мотором...

YanaI

New member
Я не прушу довать мне ссылки и читать о них я прошу совета стоит ли покупать машину с таким мотором...
Что толку от этого совета? Сколько людей - столько и мнений.
Для этого тебе дают почитать десятки раз разжеванный материал из которого ты можешь сделать собственные выводы.

Avisweb

New member
Всегда было, чем проще вещь - тем она надёжнее. Следовательно тут просто 3S-FE будет надежнее.

Если с техникой на "ты" то бери d4, а если есть потребность в советах то D4 лучше не брать. D4 конечно супер система - экономичность+ мощность. 3S-FE супер мотор-но не экономичный и не особо мощный. Если машина не обслуживала 3 поколения таксистов- бери, плюсов много больше чем минусов.

beargamouse

New member
Если с техникой на "ты" то бери d4, а если есть потребность в советах то D4 лучше не брать
Куда ему на "ты"..
Кто умеет думать и делать, должен привыкнуть искать и отделять зерна от плевел.
Ждать чужие выводы и принимать их за истину много ума не надо.

bellis

New member
вообще нормальный двигатель у самого стоит такой
И у меня, обслуживай вовремя, проблем не будет. Дизель звуком напоминает, тянет хорошо. Довольно экономичен. Беспроблемный. Быстро греется, не перегревается, явных минусов нету у 3S.

Явный минус вот: замедленного поступления масла к распредвалам при запуске, можно словить "кулак дружбы". Но не хочется )) А так хороший двиг.

Сверху