топливо масло можно понять а вот причем тут кпптопливо, масло, КПП.
Только разбирать и конкретно мыть+смазать подшипник ККХ.а как чистил? разбирал или балончиком пщикал
Осенью поставил новые свечи и уже желтый поясок на изоляторе свечей, что то рановато, хотя этот поясок на работу свечи не влияет, для успокоения подкинь старые свечи. Я бы проверил датчик температуры ОЖ . Удачи!а в свечах причина может быть они у меня все как одна сухие и чистые но ниже как это называется юбка или как там где резьба и прям вот из под резьбы какойто желтый нагар он не оттирается еще. ну я думаю вы поняли о чем я говорю. и вот может быть просто свечкам хана уже раз такой нагар полез на них
а где он находится этот датчик ОЖОсенью поставил новые свечи и уже желтый поясок на изоляторе свечей, что то рановато, хотя этот поясок на работу свечи не влияет, для успокоения подкинь старые свечи. Я бы проверил датчик температуры ОЖ . Удачи!
если бы был датчик то она бы у тебя ваще не заводилась на холодную или задирала обороты и держала прогревочные даже на горячую! датчик этот возле термостата! у него башка зелёная! он там один такого цвета!а где он находится этот датчик ОЖ