7а fe троит на холодную или это что то другое?

Kararo

New member
Мужики такое дело утром на холодную заводишь машину и она какбудто троит обороты маленькие может заглохнуть может не заглохнуть а потом постепенно набирает положенные ей прогревочные обороты что это может быть по осени свечи новые ставил иридивые подскажите мужики

matsimon

New member
привет! тож бывает такое на моём 4а! грешу на сырость в трамблёре а именно на катушку. причём на 170 карине прошлой тоже самое было и именно из за трамблёра. пока не вскроешь не почистишь там всё от влаги не заводится. после поездки когда остывает потом конденсат появляется! как чуток прогреется всё стабилизируется и потом всё время норм! ну ещё может провода уже замены просят.

DenisMa

New member
У меня двиг 3s, такая же ерунда была с лета. Причем троил двиг примерно 1 мин, потом все нормально работал чисто. С приходом холодов все только усугубилось. Заметил одну вещь, перед холодным запуском пару раз нажимал педаль акселератора и авто после заводки работал чисто. На этих выходных почистил дроссельную заслону (был нагар) и все заработало нормально. Все мероприятие заняло примерно час.

а в свечах причина может быть они у меня все как одна сухие и чистые но ниже как это называется юбка или как там где резьба и прям вот из под резьбы какойто желтый нагар он не оттирается еще. ну я думаю вы поняли о чем я говорю. и вот может быть просто свечкам хана уже раз такой нагар полез на них

dvdspb

New member
а в свечах причина может быть они у меня все как одна сухие и чистые но ниже как это называется юбка или как там где резьба и прям вот из под резьбы какойто желтый нагар он не оттирается еще. ну я думаю вы поняли о чем я говорю. и вот может быть просто свечкам хана уже раз такой нагар полез на них
Осенью поставил новые свечи и уже желтый поясок на изоляторе свечей, что то рановато, хотя этот поясок на работу свечи не влияет, для успокоения подкинь старые свечи. Я бы проверил датчик температуры ОЖ . Удачи!

Осенью поставил новые свечи и уже желтый поясок на изоляторе свечей, что то рановато, хотя этот поясок на работу свечи не влияет, для успокоения подкинь старые свечи. Я бы проверил датчик температуры ОЖ . Удачи!
а где он находится этот датчик ОЖ

а где он находится этот датчик ОЖ
если бы был датчик то она бы у тебя ваще не заводилась на холодную или задирала обороты и держала прогревочные даже на горячую! датчик этот возле термостата! у него башка зелёная! он там один такого цвета!

Сверху