А годы летят, годы ........

Garibald

New member
Копался тут в телефоне, нашёл несколько фоток .......

лето 2010 года

весна 2011 года

осень 2011 года

зима 2011 года

21.07.2012

где вы увидели 92тыщи за год? есл и всего на одометре 88888 , тем более где 10 тыщь в месяц?

помойму Слава просто вариантами подсветки хватаеццо )

Vitua

New member
где вы увидели 92тыщи за год? есл и всего на одометре 88888 , тем более где 10 тыщь в месяц?

помойму Слава просто )
2 варианта подсветки на 5 фоток раскидывать? и при чем тут годы и время съемки?)
пробег он показывает)

Ewgeniy

New member
Подсветка одна и та-же ))) разные условия съёмки.

Просто как-то незаметно машинка накатала .... уже под 90 подходит.

Знаете, всё-же эти дсятки тысяч прошли не так заметно, потосу, что машин свежий и ничего не ломается. )))

значит затупил я . )))
у нас тут который день нефтезавод народ травит . вонищща в городе газом . видать сказывается....

Знаете, всё-же эти дсятки тысяч прошли не так заметно, потосу, что машин свежий и ничего не ломается. )))
Ну надо чтобы также =не заметно= машинка и вторую сотку накатала, удачи тебе Стрелец!

Patra

New member

одометр смотанный))))
у мну тож вот так... осень 2008 пробег 58 тыщ... щас 125 почти... куда ездил хрен ево знает )))

дружка

New member
Если бы я в соседний магазин за хлебом на машине не ездил, то тоже наверное раза в два меньше намотал. А так тоже в год около 20ткм вышло...

pogasiy

New member
Вспомнили блин) А по теме, годы идут, а мы всё ездим на наших Каринах/Коронах/Калдинах и не паримся, и наслаждаемся.

aksakal

New member
У меня за год владения кариной 32тыс! Не много не мало! И вообще японцы года до 2002 делали более надежные двиги серий А и S чем эти цепные ZZ!

Вспомнили блин) А по теме, годы идут, а мы всё ездим на наших Каринах/Коронах/Калдинах и не паримся, и наслаждаемся.
Странно, лично я почему то удовольствия от езды на такой машине не получаю, о каком наслаждении речь? :(

Сверху