За два года 56тыщ, Стрелец, где накручиваешь ?Копался тут в телефоне, нашёл несколько фоток .......
лето 2010 года
весна 2011 года
осень 2011 года
зима 2011 года
21.07.2012
за месяц больше 10000за год 92000 т к
Да это , как я понял , ребята свой пробег показывают , а не Стрельца.где вы увидели 92тыщи за год? есл и всего на одометре 88888 , тем более где 10 тыщь в месяц?
помойму Слава просто вариантами подсветки хватаеццо )
2 варианта подсветки на 5 фоток раскидывать? и при чем тут годы и время съемки?)где вы увидели 92тыщи за год? есл и всего на одометре 88888 , тем более где 10 тыщь в месяц?
помойму Слава просто )
Ну надо чтобы также =не заметно= машинка и вторую сотку накатала, удачи тебе Стрелец!Подсветка одна и та-же ))) разные условия съёмки.
Просто как-то незаметно машинка накатала .... уже под 90 подходит.
Знаете, всё-же эти дсятки тысяч прошли не так заметно, потосу, что машин свежий и ничего не ломается. )))
одометр смотанный))))Подсветка одна и та-же ))) разные условия съёмки.
Просто как-то незаметно машинка накатала .... уже под 90 подходит.
Знаете, всё-же эти дсятки тысяч прошли не так заметно, потосу, что машин свежий и ничего не ломается. )))
у меня за 3 года столько же примерноЗа два года 56тыщ, Стрелец, где накручиваешь ?
))) на метро ездишь.....Моложе был - и до 35 тысяч за год наматывал, а теперь остепенился немного ..... )))
Странно, лично я почему то удовольствия от езды на такой машине не получаю, о каком наслаждении речь?Вспомнили блин) А по теме, годы идут, а мы всё ездим на наших Каринах/Коронах/Калдинах и не паримся, и наслаждаемся.