А я вчера разбил свою Калдинку (((

Заговорился с Сыном и вылетел на трамвайные пути,тут бабах,короче левая передняя дверь в салоне..трамваю рубль пришлось отдать за фару и краску..сегодня загоняю в костоправню...только в машине доделал шумку,ездил и радовался.. ээх

Заговорился с Сыном и вылетел на трамвайные пути,тут бабах,короче левая передняя дверь в салоне..трамваю рубль пришлось отдать за фару и краску..сегодня загоняю в костоправню...только в машине доделал шумку,ездил и радовался.. ээх
Не расстраивайся сильно, главное что сами целы. Будет тебе урок по поводу отвлекаться за рулём.

awm

New member
Блин я трамваев боюсь, они клепанные такие собаки женского пола.
Пару раз тоже под них чуть не залетал.
А ведь по рельсам ездят и свернуть очень редко могут.

Workholic

New member
Как же плохо без машины,дома ремонт делаю,ваще,как без ног,с моим ростом 199 см в газеле блин нафиг в три погибели согнулся..провода купил,нёс до остановки метров 500 чуть руки не оторвало...вечером ездил в костоправню дверь вырезал уже,помяты обе стойки передняя не очень,он её уже вытянул,осталось среднюю стойку вытянуть и начинать с дверьми,дверь нашёл от калды ST-210,у меня АТ-211,двери же одинаковые!?за 3700тыр, с ветровиком стеклом,ручкой,тягами проводами короче без обшив и всяких хреней..на моей зеркало целое,стекло целое,но сломалось крепление внизу..ручка ваще капец ей,задняя дверь тоже пострадала..поцарапалась слегка..так что её даже шпаклевать не надо..просто вышеркать,загрунтовать и т.д.,дверь купил тоже с царапиной а так вся целая и ещё в цвет..

Сверху