A540H коробочка

такой вопрос. когда едешь потихоньку в горку, коробка как будто пробуксовывает, как будто на мгновение теряется сцепление. что может быть?
масло менял в коробе недавно. машина карина ST-195, коробка автомат A540H

Nasya

New member
выезжаю с гаража и в горку, там то и теряется сцепление. потом раз и поехала, может фильтр забит?

Все может... Может уровень неправильно проверяете? После пробега, на работающем двигателе, прогнав селектор по всем положениям? Может горка сильно крутая? До замены масла все было нормально? По каким причинам масло меняли перед этим, ил просто по пробегу время подошло?

Deel

New member
масло менял ремя подошло. такая ерунда была еще и до замены масла. уровень проверял правильно, жижа по уровню. горка не крутая, даже если крутая что это меняет?

Привет всем,на днях сдохла акпп корона 95г.,4ВД, А540Н 07В. Ни когда не заморачивался коробками вследствии без понятия. Подскажите акпп с саленоидами?, автомат с блокировкой и возможна ли установка дугой коробки чтоб по датчикам подходила? Спасибо.

Подскажите У меня карина ST 215, 1998 г.в. АКПП А 540Н-08В, ищу аналогичную АКПП но не могу найти, есть вариант взять А540Н-09В 2002 г.в. по фото визуально один в один, но что означают последние цифры не знаю и мануала нет! подскажите подойдет ли мне эта коробка! сори если не в тему!

Grunge

New member
на просторах инета нарыл много полезной инфы вот к примеру а про модификацию ни чего!!!

AKart

New member
hunter45
Разница может быть в датчике скорости и клапанах на раздатке,если всё такое же то ставь и не парься.

николай 04
В 540ю положено тип-Т заливать(но его сейчас почти ненайти поэтому смело тип-Т4)хотя Декстрон-3 тоже допускается.

есть у кого фото этой коробки ?
Подскажите У меня карина ST 215, 1998 г.в. АКПП А 540Н-08В, ищу аналогичную АКПП но не могу найти, е сть вариант взять А540Н-09В 2002 г.в. по фото визуально один в один , но что означают последние цифры не знаю и мануала нет! подскажите подойдет ли мне эта коробка! сори если не в тему!
вот, по фото вряд-ли отличишь.

Сверху