ABS

Доброго времени, седне загорелась ABS самодиагностика показывает 33 ошибку подскажите што за ошибка, просто книги нет заранее спасибо.

Forever666

New member
неисправность датчика частоты вращения заднего правого колеса.

Кстати у меня тоже горит АБС месяцев 10 уже, какие нужно зацепить проводом, чтобы самодиагностику АБС провести? Допустим я встал сбоку, откуда смогу прочесть надпись крышки (со стороны пассажира). по счету слева верхняя и слева нижняя какие?

вклычи зажигание. в диагностическом разьеме под капотом со стороны пасажира на внутренней стороне крышки все подписано.замкни разьемы Тс и Е1.Сними перемычку Wa и WB, в случае наличия неисправности индекатор начнет мигать через 4 сек. Считай вспышки.

dimazan

New member
Очуметь, коды ошибок моего АБС 33, 34 и 37... Датчики и роторы обоих задних колес не работают. Будем смотреть :-(

netnovichok

New member
Должно быть то же самое, т.к. клему снимал неделю назад. а АБС у меня горит год примерно. За неделю с АБС ничего не случалось.

Снял колесо и залез, действительно у обоих колес проводы оборваны. но что странно с обоих сторон на одном и том же месте. по деревенски скотчем залепил на денек, т.к. завтра поеду и куплю соединители. сбросил и занова проверил, что странно так АБС замигал постоянным темпом. Я подумал, что АБС нормально. привоже все обратно на место и запускаю, Чудо АБС исчез. Всем пасиба. пока АБС на тестовом режиме обкатку проходит. посмотрим что будет в течении недели. Завтра опробую АБС.

АБС прошел испытание. Вы не поверите, но АБС была причиной моей проблемы Автомат выкидывает на нейтраль
Один умный чел не дослушав симптомы моего авто сразу же сказал АБС. Я ему поверил, пошел ремонтировать АБС и действительно сегодня полет нормальный тьфу тьфу тьфу.
Совет Вам люди начинающие, как я, Если что-нить сломалось не оставляйте на потом, а ремонтируйте как можно быстрее.

Сверху