А я покупаю машину со свежим аккумом и меняю её каждые два года)))я при ежедневной эксплуатации авто и полугодичном обслуживании акумма меняю его раз в три года и песец(
Super Nova - японский акб. 10 лет выслуживают легко.я при ежедневной эксплуатации авто и полугодичном обслуживании акумма меняю его раз в три года и песец(
Поживи в Сибири при морозах за 40, может поменяешь мнениеВсю автожизнь езжу только на Solite и ничего плохого сказать о них не могу. Другое дело кто и как АКБ содержит и др...ит.
+1Super Nova - японский акб. 10 лет выслуживают легко.
Полностью не согласен!У любого аккумулятора есть гарантийный срок хранения,если тебе впарили залежалый товар,так нечего всех обвинять! По поводу цены,есть и российские с нехилым ценником,и это не показатель качества,ценник чаще зависит от технологии изготовления акума.Раскажи мне пожалуйста в какой стране(которая выпускает аккумуляторы)такие жесткие погодные условия? Я лично ставил АКТЕКС и Тюмень отличные аккумуляторы,просто их нужно каждые три года менять а по поводу 10-летних аккумуляторов,я не верю в чудеса-химические процессы в аккумуляторе ни-кто не отменял а кислота в них всех одинаковая.Когда выбираеш аккумулятор обязательно смотри дату выпуска,самое идеальное 3месяца с даты выпуска а если ему год это уже утиль!Ставь любой только не российский. Наши акб почему то кал. Отзывы на акб в интирнэти вообще жгут. На мой акб хр...ва туча плюсовых отзывов а он оказался таким невменяемым гав...щем что просто не понимаю кто эти отзывы пишет... И бери дорогой. Не экономь на том что меняется раз в 5 лет.
У меня в прихожке стоит супер нова японская которой 14 лет. Я с неё запускался когда российский акб -после 2-х лет ( стоимостью почти 3 тык) замерзал за 5 часов.Полностью не согласен!У любого аккумулятора есть гарантийный срок хранения,если тебе впарили залежалый товар,так нечего всех обвинять! По поводу цены,есть и российские с нехилым ценником,и это не показатель качества,ценник чаще зависит от технологии изготовления акума.Раскажи мне пожалуйста в какой стране(которая выпускает аккумуляторы)такие жесткие погодные условия? Я лично ставил АКТЕКС и Тюмень отличные аккумуляторы,просто их нужно каждые три года менять а по поводу 10-летних аккумуляторов,я не верю в чудеса-химические процессы в аккумуляторе ни-кто не отменял а кислота в них всех одинаковая.Когда выбираеш аккумулятор обязательно смотри дату выпуска,самое идеальное 3месяца с даты выпуска а если ему год это уже утиль!
+500Ставь любой только не российский. Наши акб почему то кал. Отзывы на акб в интирнэти вообще жгут. На мой акб хр...ва туча плюсовых отзывов а он оказался таким невменяемым гав...щем что просто не понимаю кто эти отзывы пишет... И бери дорогой. Не экономь на том что меняется раз в 5 лет.
Так ты озвуч название своего г...на что-бы другие не обжигались!И еще напиши когда ты его купил и сколько лет ему было отроду?(брак случается и у именитых производителей)У меня в прихожке стоит супер нова японская которой 14 лет. Я с неё запускался когда российский акб -после 2-х лет ( стоимостью почти 3 тык) замерзал за 5 часов.
Это моё несгибаемое мнение подтвержденное использованием как наших акб так и всяких бошей с вартами. Купил наш по необходимости-из того что было- не выбрасывать же сразу, ну и поездил на этом хламе, ну и пришел к такому выводу. И если бы не переделам клеммы то выкинул бы наш и поставил 14-летнюю супер нову.
Извини браток. Я сам работаю в сфере продаж и сам предпочитаю работать с российскими производителями поэтому писать марку не стану. Скажу тока что они есть в любом магазине и они не залёживаются т.к. стоят не 4.5 тык.Так ты озвуч название своего г...на что-бы другие не обжигались!И еще напиши когда ты его купил и сколько лет ему было отроду?(брак случается и у именитых производителей)
Так вот я и говорю что косяки у всех бывают,если бы это было полным г...ном тебе их обратно вернули.Супер нова скорее всего не плохой аккумулятор,но судя по его габаритам емкость на морозе он потеряет быстро.А у нас зимой и за -40 заваливает!Извини браток. Я сам работаю в сфере продаж и сам предпочитаю работать с российскими производителями поэтому писать марку не стану. Скажу тока что они есть в любом магазине и они не залёживаются т.к. стоят не 4.5 тык.