Аналоги сайлентблоков... вопрос-опрос

кто, что ставил... какие резинки? перед зад? от каких других машин подходят?
и правда ли что на зад можно поставить резинки от нивы?

интересует конечно по но также опыт владельцев Carina/Corona/Premio/Allion/Avensis
также другие резинки ну к примеру пыльники шрусов, отбойники, пыльники стоек и вообще запчасти аналоги в частности с автомобилей ВАЗ, ГАЗ и др.

У меня Коронка 86 года, когда я хотел заказать запчасти на экзисте у меня шар выпал, все было очень дорого!!!
Но добрые люди мне подсказали и я последовал их советам.
Первое-салейнтблоки, можно поставить китайские, стоимость одно китайского салентблока составляет 250-300 рублей. На всю мою подвеску надо 16 салентблоков по деньгам это бы вышло бы 4000-4500 тыров. Не мало!!!
Я выпресовал все саленты и пошел в вазовский и затем газовский магаз и все подобрал стоимость одного салента составляла от 15-70 рублей.!!! Я старался брать саленты большем размером что бы есле что их просто подрезать ножом и все. Пыльники все нивовские поставил, пыльники на рулевую рейку встали от таврии как родные их цена 35 рублей против 500 р. китайского.

dvdspb

New member
ап тему
не забываем указывать авто г.в.
искал по форуму вроде такой темы нет... так, что думаю тема очень актуальная

sexyboy

New member
чо подвеску никто не делает?
куда все кулибины подевались????

ап тему нужна инфа скора буду менять сайленты передние... что ни у кого нет идей...
друг недавно посоветовал съездить к токорям говорят выточат чо захочешь из хорошей резины - материалы их.)))
но всеже нужна инфа

Junkman

New member
ап тему нужна инфа скора буду менять сайленты передние... что ни у кого нет идей...
друг недавно посоветовал съездить к токорям говорят выточат чо захочешь из хорошей резины - материалы их.)))
но всеже нужна инфа
Какие передние? Вертикальные что ли?

Seorich

New member
Народ особо сейчас не заморачивается, пошел в магазин и купил все что нужно, у нас по крайне мере так!
у нас как бы тоже просто сам посуди сами продавцы думаю подбирают аналоги от других тачек и потом продают дороже... смысл переплачивать

подбирают аналоги от других тачек и потом продают дороже... смысл переплачивать
может подбирают аналоги(заменители) других производителей? а по подвеске, сейчас можно купить практически все в наличии, начиная от оригинала, заканчивая тем же полиуретаном! а вообще мне кажется что не стоит ставить на иномарку запчасти от наших машин

это гон ставить на японку запчасти от тазов. ну переплатите вы не много и купити полиуретан, это лучше чем покупать рычаг всборе, да и ходит нормально, у меня проходил 2 года и как новенькие.)))))

Сверху