Авенсис 98г

ma4oman

New member
Доброго времини суток! У меня Авенсис 98г 4afe загорелся чек и пропала искра, спецы говорят по разному или датчик коленвала или трамблер( может кто сможет подсказать что именно заменить? две детали менять не хоца денег стоят)

awm

New member
Доброго времини суток! У меня Авенсис 98г 4afe загорелся чек и пропала искра, спецы говорят по разному или датчик коленвала или трамблер( может кто сможет подсказать что именно заменить? две детали менять не хоца денег стоят)
А не
легче диагностику сделать и возмоно можно стереть ошибки и всё!

Лучше на диагностику отогнать,я поленился- попал на 15 килорублей ремонта+запасная катушка зажигания и геморрой благодаря горе мастерам,которые запороли ЭБУ,а было то всего-датчик положения коленвала,корпус которого развалился от старости .Короче без сканера это лотерея

Violetta

New member
оказалось все проще) перегорел уголек в крышке трамблера! поменял на вазовский(пришлось не много подточить) погас чек появилась искра!

postp

New member
чечтно) случайно решил проверить подачу с катушки все нормально, одел провод на крышку снял ее с трамблера проверил уголек (простой контролькой) тишина!) все при включенном зажигании!

Сверху