автомат долго не включает скорость

Fairyirisha

New member
люди добрые подскадите что может быть. на днях снимал коробку, менял сальник гидротрансформатора, заодно снимал поддон, даставал магнитики, всё помыл, собрал поставил на место, масло налил старое, денег пожалел да и оно посути свежее(сальник бежал прилично)не особо грязное и всё нормально было до сгоднешнего утра.завёл с пульта мин10 погрелась, сал включил скорость а машина 0 реакции, пробежался по режимам тоже нет результата, газанул и тоже 0 и через минуту примерно моих вкл выкл машина тронулась. в течении дня таких проблем больше небыло, а вот постояла часика 3 и опять тож самое. подскажите что может быть? машина корона премио 1997гв двиг 2СТ какая коробка незнаю где посмотреть, но люди говорят 241вроде, заранее благодарен.

Nikopol

New member
дабавил масла, милиметров на 5 выше нормы , стала включаться сразу но появились рывки

simonlexx

New member
Уровень-то знаешь как правильно в автомате проверить? (, ) Недолив/перелив - авто будет дергаться и на щупе увидишь пену (пузыри). Вот это еще можешь почитать (). На масле лучше не экономить, не доводи его до черного цвета как в двигателе, а то придеться его покупать все равно, только уже для контрактного автомата. :) Коробку смотри на подкапотной табличке.

диагностика ошибок не показывает.ночь простаяла завёл и опять скорости не включает.хз чё ей надо

диагностика ошибок не показывает.ночь простаяла завёл и опять скорости не включает.хз чё ей надо

насос умер скорей всего

сегодня заменил масло-результат: при замене снимал шланг с радиатара, жидкость потекла не сразу мин 3-4.коробка включилась сразу, переключается вполне прилично, все скорости во всех режимах, но появилась другая проблема-как только автомат нагрелся при включении D,R двигатель почти глохнет, обороты падаютдо 400-500, отпускаешь тормоз машина сразу поехала и причём весьма резво, чуть добавил газу немного замедляется,обороты выравниваются и машина почти останавливается, немного тормозом придержишь, остоновишся, газ отпускаешь секунд 5-10 норма а потом опять нагрузка на двигатель и если на тормоз сильно не давить то поедет.может я гидротрансформатор не так поставил или там кольци под ним плассмасовое не попело в пас или ещё чего?

Gennadiy

New member
люди, подскажите, в нашей дыре не сервисов ни каких либо спецов нет а машина нужна как воздух

ravager

New member
на сколько я понимаю сли насос умирает то автомат вообще не будет работать?

вообщем долго мучился, весел на тел пол ночи и + почти весь день+все знакомые специ говорили что насос найти не вариант и от другого автомата врядли получится поставить и всё равно замена коробки неизбежна, я всёже нашёл насос. цена вопроса 2р, на месте разобрал посмотрел-состояние отличное. поставил и всем моим бедам с акпп пришёл конец.коробка работает отлично.

Kutuzov

New member
Молодец автор. Хорошо, когда руки есть. Разобрал, посмотрел, увидел проблему - исправил!
А вот фотоотчета не оставил... Будет у других такая проблема, побегут в сервис, где с них три шкуры сдерут, хотя решение банально.

Молодец автор. Хорошо, когда руки есть. Разобрал, посмотрел, увидел проблему - исправил!
А вот фотоотчета не оставил... Будет у других такая проблема, побегут в сервис, где с них три шкуры сдерут, хотя решение банально.
+ МНО-О-ОГА!

webrude

New member
вообщем долго мучился, весел на тел пол ночи и + почти весь день+все знакомые специ говорили что насос найти не вариант и от другого автомата врядли получится поставить и всё равно замена коробки неизбежна, я всёже нашёл насос. цена вопроса 2р, на месте разобрал посмотрел-состояние отличное. поставил и всем моим бедам с акпп пришёл конец.коробка работает отлично.
Молодец, не каждый отважиться разобрать и отремонтировать собственноручно АКПП!

с фотоорчётом проблемка такая-работаю на 2х работах, тачку ремантирую восновном по ночам чак что времени реально нет, а так там особо и фоткать то нече, есть тема по замене сальника гидротрансформатора-там и фотки есть, и насос разобраный.

xealon

New member
хочу заказать токорю а то ждать новый на заказ месяцБ
долго

Сверху