Владимир Митин
New member
Приветствую уважаемых форумчан! Приключилась значится у меня такая беда. В июне срочно потребовалось заменить ГРМ, предстояла дальняя поездка и при проверке ГРМ обнаружил трещинки, не стал рисковать. Нашел СТО которое работает допоздна, кое как нашел все запчасти. В общем заменили ГРМ вместе с мастером (помогал ему, чтобы быстрее дело было) в итоге и денег взял мало. Пользовался он переноской с огромной лампочкой. Я тогда обратил внимание, что на лампе висит огромная капля похожая на силикон, ну думаю хз может приспособил т.к. на бетонный пол ложет. В общим как итог через неделю я обнаружил, откуда этот силикон на лампе был, с моего тормозного бачка, мастер когда осмотр делал прислонился лампой. Дырдочка не большая и я как-то я не сильно на нее обратил внимание, да и местонахождение ее было вверху, но тормозуха с нее капает, пока не доходит до определенного уровня, думал заклею. Не тут то было, чем я только не клеил и какие клеи не использовал все отлетало. Начал искать по разборам ничего нету на мою машинку.
Машина у меня Corona Premio ST210 3S-FSE 1998 года подскажите какой бачок может подойти по креплениям вместо старого? А если кто из Алтайского края (г.Бийск) может подскажут? где и прикупить. Бачок вот такой формы. Заранее спасибо. И если можно без флуда.
Машина у меня Corona Premio ST210 3S-FSE 1998 года подскажите какой бачок может подойти по креплениям вместо старого? А если кто из Алтайского края (г.Бийск) может подскажут? где и прикупить. Бачок вот такой формы. Заранее спасибо. И если можно без флуда.