[Барнаул] Где установить спойлер?

Outbreak78

New member
Нашел я в магазине мир тюнинга спойлер для короны премио st210. Может кто знает кто занимается установкой спойлеров и примерную цену?

prepvisa

New member
Нашел я в магазине мир тюнинга спойлер для короны премио st210. Может кто знает кто занимается установкой спойлеров и примерную цену?
А самому? С друзьями, да под пивко. )))

masyanchik

New member
в сервисе, в гараже (в гараже у друга), на улице, в подземной парковке, не ставить вобще)))

MATE

New member
ну когда руки растут откуда надо, то почему быи нет? )

dvdspb

New member
Это еще почему? Я сам себе ставил и стопак подключал и красил и камеру внедрял сам.
что почему??? если бы мне нужно было ставить-я бы тоже сам ставил как и все остальное(в гараже, на улице, да где удобно), но если у человека встал такой вопрос, видимо сам не может, вот я и привел несколько вариантов....

Workholic

New member
что почему??? если бы мне нужно было ставить-я бы тоже сам ставил как и все остальное(в гараже, на улице, да где удобно), но если у человека встал такой вопрос, видимо сам не может, вот я и привел несколько вариантов....
Это что, жесть прям такая процедура? Купить спойлер, отвезти в покраску и после, во дворе (на стоянке, на работе, возле супермаркета... и тд..) его прикрутить???
За чем тогда вообще писать тут? Пусть обзвонит канторы профелированые и всё...

Это что, жесть прям такая процедура? Купить спойлер, отвезти в покраску и после, во дворе (на стоянке, на работе, возле супермаркета... и тд..) его прикрутить???
За чем тогда вообще писать тут? Пусть обзвонит канторы профелированые и всё...
так вот и я о том же!!! но что означает твой вопрос: это еще почему?

runet

New member
так вот и я о том же!!! но что означает твой вопрос: это еще почему?
Ну, типа, не стоит заморачиваться ставить в гараже и тд.. Твой совет был.
ЗЫ. Извени, просто стёба не понял изначально.)))))))

promodrope

New member
имхо попортил машинку колхозом.
тут согласен, без обид.
Вобще, считаю, что Бочке, в идеале, надо красивое литье 16е (например) и тонировка.... все. Ей мало что идет, в качестве туненха, она сама по себе красива )

Сверху