Outbreak78
New member
Нашел я в магазине мир тюнинга спойлер для короны премио st210. Может кто знает кто занимается установкой спойлеров и примерную цену?
А самому? С друзьями, да под пивко. )))Нашел я в магазине мир тюнинга спойлер для короны премио st210. Может кто знает кто занимается установкой спойлеров и примерную цену?
Это еще почему? Я сам себе ставил и стопак подключал и красил и камеру внедрял сам.в сервисе, в гараже (в гараже у друга), на улице, в подземной парковке, не ставить вобще)))
что почему??? если бы мне нужно было ставить-я бы тоже сам ставил как и все остальное(в гараже, на улице, да где удобно), но если у человека встал такой вопрос, видимо сам не может, вот я и привел несколько вариантов....Это еще почему? Я сам себе ставил и стопак подключал и красил и камеру внедрял сам.
Это что, жесть прям такая процедура? Купить спойлер, отвезти в покраску и после, во дворе (на стоянке, на работе, возле супермаркета... и тд..) его прикрутить???что почему??? если бы мне нужно было ставить-я бы тоже сам ставил как и все остальное(в гараже, на улице, да где удобно), но если у человека встал такой вопрос, видимо сам не может, вот я и привел несколько вариантов....
так вот и я о том же!!! но что означает твой вопрос: это еще почему?Это что, жесть прям такая процедура? Купить спойлер, отвезти в покраску и после, во дворе (на стоянке, на работе, возле супермаркета... и тд..) его прикрутить???
За чем тогда вообще писать тут? Пусть обзвонит канторы профелированые и всё...
Ну, типа, не стоит заморачиваться ставить в гараже и тд.. Твой совет был.так вот и я о том же!!! но что означает твой вопрос: это еще почему?
да, ничего, разобрались же)))))Ну, типа, не стоит заморачиваться ставить в гараже и тд.. Твой совет был.
ЗЫ. Извени, просто стёба не понял изначально.)))))))
имхо попортил машинку колхозом.Это еще почему? Я сам себе ставил и стопак подключал и красил и камеру внедрял сам.
тут согласен, без обид.имхо попортил машинку колхозом.