БДЗ

Вечер добрый.подскажите помыл КХХ стал собирать.Клвпан пружина и круглая гайка стал закручивать и не могу вспомнить на какой высоте находилась гайка.Может кто подскаже Регулируеться он или можно затягивать до упора?Спасибо всем.Двиг 5А карина 90 года

ПОВТОРЮСЬ.Был на СТО до заезда обороты были 1700 после выезда стали 750-800 это не зависимо в каком состояние двиг. Машинку грею как жигули .помогите Пожалста

таж проблема была, но я закрутил слшком сильно, без пеали газа не заводилось и не грелось.
ни в коем случае не тяни до упора.
можно по уму сделать - регулировать в теплой воде (гр 60) - и следить чтоб закрылось все у тебя там.
я делал методом проб и ошибок - чучуть недокрутил, головка болта у меня целиком под гайку ушла. можно потом винтами хх подогать чуток

а при холодном запуске прогревочные есть???и не понял как регулировать что там должно закрыться???

Seorich

New member
а при холодном запуске прогревочные есть???и не понял как регулировать что там должно закрыться???
у меня теперь есть 1400-1600 гдет. винтить гайку-так и регулировать)

и еще одна проблемка появилась почему через трубки что идут на БЛЗ не идет Антифриз???Крышку радиатора снимаешь тогда начинает бежать.В чем проблема???

Сверху