[Без флуда] карб на 5a-f или Веселая работа двигателя

началось все весело:
компосировал мне мозг стартер я его победил, но после установки стартера возникла проблема с карбом. Думаю что чет зацепил у карба во время установки стартера
пропали холостые совсем! я подкрутил их по больше , но они стли плавать от 500 до 2000 оборотов.
и что самое интересное при движении с поворотом направо обороты поднимаются до 2 тысяч, а налево падают до 500.
какие мысли посещают ????? помогайте!

Проверь все вакуумные трубки.
И есть на впускном коллекторе справа под карбюратором в районе помпы пластмассовый такой штырь,к нему штук 5 вакумных трубок подходит-вот я его когда ломал у меня тоже обороты мозг крутили.точно не помню пропадал ли х.ход но плавали точно!
так и на гидраче тоже датчик с вакумными трубками!наверно там что то отломал.

Мериамун

New member
началось все весело:
компосировал мне мозг стартер я его победил, но после установки стартера возникла проблема с карбом. Думаю что чет зацепил у карба во время установки стартера
пропали холостые совсем! я подкрутил их по больше , но они стли плавать от 500 до 2000 оборотов.
и что самое интересное при движении с поворотом направо обороты поднимаются до 2 тысяч, а налево падают до 500.
какие мысли посещают ????? помогайте!
поставить с русской машины-колхоз,но менее геморно чем с этим постоянно возится)

Сверху