+1сложность в том что геморра не огребеш... проще продать эту и купить сразу с 3S-FE и 4WD, а палка или ватомат, решать тебе...
ЖЕСТЬ!Всем Привет! Есть машина Карина улыбка 95 года, двигатель 7А-FE, хочу поставить в неё 3S-gte и сделать 4wd.
Вопрос: Какие сложности могут возникнуть в процессе постановки этого двигателя ?
Заранее Огромное Спасибо за ваши советы.
сложность в том что геморра не огребеш... проще продать эту и купить сразу с 3S-FE и 4WD, а палка или ватомат, решать тебе...
Прикинул сколько с проводкой возится, ну его нах. И кстати, автомат то же докупать само собой нужно. Интеркулер на карину не подойдет, придется покупать тебе другой в бампер. Распорку от GTE не бери, она горбатая и не подходит, от ge подходит без проблем. А всё из за формы капота на карине который не выпуклый а вогнутый по центру.
Мало того что все датчики,подушки привода,косы,приборку,стойку,бензобак,редуктор докупать нужно.А вот самом нюансе что машина была в документах 7а а стала 3s.Как показывает практика,полиция под капот таки заглядывают.
Ставь 7A-GE.Потом турбокит от левина докупишь.
То что ты задумал,по бюджету этак в 80000 без самих работ тебе встанет,и это только на тот случай если запчасти по цене приморья.А собирать ты будешь больше месяца,каких нибудь деталей не будет.
у 7А-GE только 180-185 с мегоусквиртовским мозгом. турбовые честно не знаю но по словам одного паренька на сплинтере 7A-GTE 250-260 снять можно(и это не предел).обьем будет хз какой кто что пишет то 1,8 кто 1,7 а кто и 1,85.В общем по теплу сам буду всё проверять.Можно со слов ПО ПОдробнее Сколько сил будет, какой объем будет ?.
у 7А-GE только 180-185 с мегоусквиртовским мозгом. турбовые честно не знаю но по словам одного паренька на сплинтере 7A-GTE 250-260 снять можно(и это не предел).обьем будет хз какой кто что пишет то 1,8 кто 1,7 а кто и 1,85.В общем по теплу сам буду всё проверять.
По бюджету явно дешевле будет чем в 3S-GTE. да и о самом турбовом моторе 3S-GTE хороших отзывов не слышал.
Как бы тебе объяснить для меня будет бюджетнее притащить распил вытащить всю начинку из него и перекинуть на мой кузов, все что осталось от распила распродать и свою начинку продать, даже не бюджетнее а выигрыше остаешься)))) Друг притащил чая в 100 кузове турика, теперь у него Toyota Mark II jzx-90 1jz-gte vvt-i, ждем асфальта, чувствую не один комплект резины сожжем ))))) вот фото под капотом