[Без флуда] Корона премио,посторонние стуки при езде

Салам всем. Есть у моего шуряка корона премио 99 г.,7афе, ватомат. Стойки каяба. С его слов -
При езде по пересеченной местности звуки в передней подвеске появляюца,иногда кажеца что чё то отвалица . Ещо- едешь по прямо на трассе,как будто что то об чё то треца где левое переднее колесо. При повороте налево стук усиливаеца,при повороте направо стук такой же как по прямой.

А как ещо вопрос задать то? Когда едешь по грунтовой дороге,что то стучит громко в передней подвеске,на асфальте не так громко. Каяба стойки по кругу. Говорит что стойки работают,подтеков масла нет. Ещо,когда по трассе едешь,слышно становица ещо один звук(по грунтовке из за первого звука второй не слышно) в районе перед.левого колеса. Звук похожий на умирающий подшипник ступицы,но он усиливаеца при повороте налево. Что это может быть?
Авто от меня далеко,он сказал это по телефону.

1. Проверить стойки стабилизатора (линки-яйца) и резиновые втулки самого стабилизатора.
2. Стойки не текут, это не факт, что они рабочие, газ уходит и стойки как надо не работают, работают как масляные.
3. Передок поддомкратить и при включенной скорости с работающим двигателям послушать , покрутив руль. Удачи твоему шуряку!

У меня стаб на кочках стучит, пока резинки не разомнутся. После смены резинок и линков не стучал где-то месяц, потом опять начал. Забил на него. После 5 минут езды по кочкам перестаёт стучать.

Gennadiy

New member
Опору стойки проверь. Может там уже посадочное место всё разбито. Их тоже нужно каждые несколько лет менять...

evg_pits

New member
Линки стаба,сколько их бывает? Шуряк грил что менял 2 резинки (комплект) на стабе.

coca-cola

New member
Линки стаба,сколько их бывает? Шуряк грил что менял 2 резинки (комплект) на стабе.
Впереди два линка и сзади два, при условии, что сзади стоит стабилизатор, линки не взаимозаменяемые, задние длиннее.

Disco-Punk

New member
Оказываеца шуряк менял наконечники стабилизатора(а разве они бывают?),рулевые након-ки ,опоры (или чашки) стоек менял грит.Но резиновые фигнюшки на стабе он ни разу менял.Владеет с лета 2008года. Он любитель пробуксовок,особенно при вывернутых колёсах.Походу оба шруса у него хрустят,какие полуще будут гранаты?

Оказываеца шуряк менял наконечники стабилизатора(а разве они бывают?),рулевые након-ки ,опоры (или чашки) стоек менял грит.Но резиновые фигнюшки на стабе он ни разу менял.Владеет с лета 2008года. Он любитель пробуксовок,особенно при вывернутых колёсах.Походу оба шруса у него хрустят,какие полуще будут гранаты?
Шуряк твой видимо линки называет наконечниками стабилизатора, а в народе их еще называют =яйца=.

Позавчера он погнал свой пруль на сто,левую гранату(рядом с колесом) менять сказали. Взял контракт за 2500рябчиков. Сняли старый шрус(когда снимали - раздолбали гранату стошники) там 23 зуба. А на контрактном 24 зуба. Авто стоит,ищет гранату. Как можно заказать по инету? Я в раздел ЗАПЧАСТИ зашел,ничо не пойму. Ссылку кто нить не кинет?

Сверху