Мороки не много если есть чем вытаскивать старые + прямые руки.кто сам менял маслосьемные колпачки на 3sfe.мороки много и какие подводные камни при этом?
Если зубил был 16 клапанный, то подойти должно. Я делал так, выставлял в ВМТ 1 и 4 цилиндр и аккуратно рассухаривал соответствующие клапана, клапана ни куда не делись и потом все так же аккуратно засухарил(с сухарями будь очень осторожен, велик риск их *****ить) потом 2 и 3 цилиндр тоже самое.вот и проблема ,есть чем вытаскивать и запресовывать но все от зубил осталось,подойдет ли ,у меня проблема как зажать клапан
Ни чего не понял, сформулируй нормальное предложение с знаками препинания.да проблема в другом у меня двигло на нем ремень грм один идет на распредвал
И что? У меня точно так же))) А что есть 3S-FE в другом исполнении?да проблема в другом, у меня двигло ,на нем ремень грм один идет на распредвал ,внутри шестерня второй крутит
Мы вообще-то про 3S-FE разговариваем.есть он как то 3sge на 140 лошадей ,есть такой донор ,вот думаю может воткнуть
Что воткнуть?...и кому?)))есть он как то 3sge на 140 лошадей ,есть такой донор ,вот думаю может воткнуть
Если колпачки высохли, то при снятии раскрошатся. А лучше голову снять. Спокойно поменять, заодно и клапана притереть. Это на любителя.кто сам менял маслосьемные колпачки на 3sfe.мороки много и какие подводные камни при этом?
Голова тянется не дурью,а динамометрическим ключём. Усилие и порядок затяжки есть в мануалах. Мануалов в интернете как грязи.на шестенрнях распредвалов есть какие метки
напряг в другом с какой дурью тянуть голову
Даже не знаю что ответить.и зачем покупать динамометрический ключ для того что бы протянуть 1 головку и положить для времен когда понабится,да и стоит он не 500 рублей
А тыщу 500(1500), ДК весч нужная, по крайней мере для меня)и зачем покупать динамометрический ключ для того что бы протянуть 1 головку и положить для времен когда понабится,да и