[Без флуда] Нужен совет о взаимозаменяемости стоек caldina.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
У меня к вам вопрос: подскажите, о взаимозаменяемости стоек, имеется - Toyota caldina кузов st 210 G, подходят на неё стойки от кузовов st 215 и at 211
Спрашиваю в связи с тем, что имеются расхожие мнения? одни люди говорят что подходят, другие что нет. Очень нужен совет знающего человека. Заранее спасибо.

pong

New member
Передние подходят, для ST215 стойки идут со штоком 22мм.

Если смотреть по каталогам экзиста, например, то не подходят стойки с других кузовов. Это в теории, а на практике может и можно вкорячить.

Знаю одного человека лично: он на перед поставил стойки с дизельной, у нее тоже шток 22мм. Не нравилась ему валкость, захотел усилить.

пед подойдут с 215-й , а вот зад с вд не подойдёт, по поводу 211 кузова, должны быть такиеже, но перед смысла нет ставить на 210-ю, там двигатель легче и стойки тоньше.

Спасибо всем кто откликнулся!!! Я так понял что передние стойки взаимозаменяемые от всех кузовов (имеется в виду не ВДовая машина), отличаются они только по жесткости и длине штока.
А вот про задние стойки недопонял, встанут на 210 кузов от 215 кузова.

Спасибо всем кто откликнулся!!! Я так понял что передние стойки взаимозаменяемые от всех кузовов (имеется в виду не ВДовая машина), отличаются они только по жесткости и длине штока.
А вот про задние стойки недопонял, встанут на 210 кузов от 215 кузова.
*****ь, сказали же уже, не встанут. нижние отверстия не стреляют.
только от 210 кузова. ставь с калды жт 2вд, они пожёстче.

****Ь, что то 210 кузова GT невидал как то!!!!
" а мы молока не видали пока" С.
лучше жевать, чем говорить. (без обид - прежде чем что-то писать - спроси у гугля).
смотри: http://catalog.drom.ru/toyota/caldina/25502/

и это, выше я писал про задние стойки. (их только от 2вд. про применимость от 190 кузова хз.)
передние встанут от любой 19х-21х.

vowar

New member
Уважаемые форумчане подскажите, на калду 210 передние пружины подойдут от 215 они ведь пожоще будут

Сверху