[Без флуда] Периодически не работает лампа ближнего света.

trainex.ru

New member
Здравствуйте. Неделю назад пересел с на Корону Премио. Прошу совета.
Не работали туманки. Поменял лампочки в них. Заработали. Посажены на включение габаритов. Вечером заметил что погас правый ближний свет. Потом потухла и туманка. Утрам туманка работала, ближний нет. Сегодня так вообще все работало. К вечеру опять правый ближний сдох.
Объясните, пожалуйста, по-простому в чем может быть дело. В электрике знаю только то, что там участвует электричество :)
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Userscunc

New member
В контактах :)
Начните с проверки лампочек и их контактов.
Если лампочка фирмы типа "Маяк" меняйте сразу.

Если лампочка фирмы типа "Маяк" меняйте сразу.
Прикольные лампочки. В туманках стояли. Их раздуло так, что вытащить, без раскорчевывания туманки, не удалось. По теме, еще можно предохранители проверить, там на фары два предохранителя стоит, мож жучки или сами предохранители ослабли в гнездах. Я у салонных усики подгибал, а то контакт пропадал.

Спасибо. Лампочки целые, я думаю. Раз уж они периодически горят. Ближний работает сам по себе. И туманка тоже. Потыкаю преды. Результат отпишу.

forchesterserv

New member
В итоге таки были перегоревшие лампы, отработали меньше суток. Сейчас поменял, пока горят. Забыл сразу отписать прошу прощения.

Axiles

New member
В итоге таки были перегоревшие лампы, отработали меньше суток. Сейчас поменял, пока горят.
Молодец что отписался!
А то создадут тему, люди понасоветуют вариантов, а ТС решит проблему, с помощью одного из предложенных способов и забудет о теме, а остальные гадайте что именно помогло(((

Сверху