[Без флуда] Помогите! Свап оптитрона с 100 mark 2 на 90 НЕ УДАЛСЯ!!!

xels

New member
Здравствуйте, форумчане! Вообщем, начитавшись и воодушевившись этой темой ФОТООТЧЕТ:установка оптитрона в 90 кузов я решил и себе такую красоту навести в моей машине Mark2 1g-fe gx90. Только вот сглупил что не пометил все провода. Вообщем ничего не удалось, машина без спидометра, фишки местами не те и стеклоподъемники не работают.Кто что может подсказать в помощь?
P.S. попрошу без оскорблений и упреков. машину очень люблю и все в ней делаю самостоятельно (конечно не без сторонней помощи в виде теории).
P.S.S. может кто скинуть файл с распиновкой с 100 на 90. :

а перед переделкой не судьба было посмотреть распиновку?))
все смотрелось читалось в нескольких темах, но что-то пошло не так. Делалось все по пунктам, но работает все не так, ПОЛНОСТЬЮ, не так, что только тахометр или поворотники, я предполагаю что распиновка косячная.

mcmail81

New member
все смотрелось читалось в нескольких темах, но что-то пошло не так. Делалось все по пунктам, но работает все не так, ПОЛНОСТЬЮ, не так, что только тахометр или поворотники, я предполагаю что распиновка косячная.
на турер ви ищи отчет о установке..уже не одна сотня человек себе переделали по этой статьеююу всех работает

SiT3D

New member
себе собираюсь делать,заказал оптитрон,жду.на кресте было электронное.знаю точно,что при установке на ЖЗет нужен тахометр от двушки,иначе пи..ит,все остальное нормуль,даже если 4веде от ж.попривода,распиновки под рукой нет.на самом деле глянь на турер ви,ссылочки постараюсь найти

netnovichok

New member
тро-ло-ло=) Если не работает спидометр,то выносится за окно Флюгер(вентилятор как на метеостанциях)-и от него сингал на само табло берется!

А Я на оборот хочу вкорячить электротабло случайно никто низнает,а от сотки подойдет или нужно будет от девяностика корячить?
СЕЙЧАС ТЕБЯ ТОЛЬКО АВТОЭЛЕКТРИК СПАСЁТ.

beargamouse

New member
А Я на оборот хочу вкорячить электротабло случайно никто низнает,а от сотки подойдет или нужно будет от девяностика корячить?
СЕЙЧАС ТЕБЯ ТОЛЬКО АВТОЭЛЕКТРИК СПАСЁТ.
ставил от 90 в 90 2 раза. все гладко прошло.

stanislavchik

New member
возможно с фишки провода не правильно отсчитывал

Спасибо всем кто отозвался. Восстановил изначальную 90юю распиновку и заново проделал свап. Все вышло удачно!

орда

New member
ну молодец))) Я в короллу 100, вообще без всяких схем СВАПнул оптитрон от чая))))

menjik

New member
ну молодец))) Я в короллу 100, вообще без всяких схем СВАПнул оптитрон от чая))))
Приветствую. Остались схемы или фото ? Тоже приобрел оптитрон от марка. А как перепиновать правильно ? Буду благодарен за любую помощь..

Сверху