[Без флуда] Троит 2С

Перед новым годом у нас малость ослабели морозы,залил в бак 5л межсезонной соляры.Машина простояла 4ч на стоянке на работе,в обед поехал домой,заперебоила,короче до дома дотянул,залил зимнюю соляру.Теперь двигатель троит и на холодную и на горячую.Вычислил не работающий цилиндр.Что может быть форсунка или ТНВД.На выходных буду снимать форсунку.

Врядли ТНВД. Он же пуляет на все четыре форсунки, а не работает только одна. Скорее всего форсунка, но с таким не сталкивался. Как вариант приоткрутить трубочку на форсунке и посмотреть идет ли вообще оттуда солярка, или просто распылитель заклинило.

Partisan

New member
Да я так и вычислил неработающий цилиндр,приоткрутил гайку с трубкой,соляра брызгает,а двигатель не реагирует.И белый дым с выхлопной,как будто льёт форсунка.

Julia_mambo

New member
Кто что знает где можно дастать коробку и можно и двиг от Toyota Lite Ace 1988 диз 1,8 литр .1С . коробка вроде L-40 или L-43.КАКИЕ ЦЕНЫ ? ЕСТЬ ЛИ возможность заменить другим чень нибуть можно по мошнеее. Читал что по характеристикам подходят с нисанов. а так же 2С 3С может где реально достать или практичнее перебрать двиг. где нормальные запчасти.

кто что знает какая разница между1С и2С двигом? ихние отличие в чём? в оборотах или в потреблении палева? хочу поставить вместо 1С

Сверху