[Без флуда] В чём причина пробоя свечи зажигания?

Привет всем! Проблема у меня такая, примерно на 2000 оборотак появляются провалы, выкручиваю свечи, пробивает во втором цилиндре, пробывал менять свечу, неделя, две снова появляются провалы. Менял один провод (ставил старый оригинальный, визуально рабочий, наконечник без трещин, дорожек от пробоев нет) и поставил новую обычную свечу, снова пробивает!!! Психанул, поехал купил комплект проводов НЖК и новые платиновые свечи, поставил, два дня поездил всё было хорошо, вчера поехал в Ангарск, снова появились небольшие провалы, свечи не выкручивал, но уверен что новая свеча пробита!!! В чем может быть причина???

Привет всем! Проблема у меня такая, примерно на 2000 оборотак появляются провалы, выкручиваю свечи, пробивает во втором цилиндре, пробывал менять свечу, неделя, две снова появляются провалы. Менял один провод (ставил старый оригинальный, визуально рабочий, наконечник без трещин, дорожек от пробоев нет) и поставил новую обычную свечу, снова пробивает!!! поехал купил комплект проводов НЖК и новые платиновые свечи, поставил, два дня поездил всё было хорошо, вчера поехал в Ангарск, снова появились небольшие провалы, свечи не выкручивал, но уверен что новая свеча пробита!!! В чем может быть причина???
Афобазол тебе в помощь.
а по сабжу, выкрути свечи, проверь, в той ли свече опять проблема??? пробой на свече, свечном наконечнике визуально видно?
а может бензином говёным где нибудь по трассе заправился???

Martyr

New member
Прокладки свечных колодцев не прохудились? На изоляторе нет следов масла?

Olya Sklyarova

New member
Бензином 92 на крайсе заправляюсь! Как узнать, что катушке пзц??? На старых проводах и свече пробой визуально было видно!!!

У меня недавно ситуация была точно такая же. Пробоя визуально тоже не видно было. Дожег бензин в баке, промыл БДЗ, все стало в норму.

Бензином 92 на крайсе заправляюсь! Как узнать, что катушке пзц??? На старых проводах и свече пробой визуально было видно!!!
Может поменять катушки местами и посмотреть - куда уйдёт проблема. Если начнёт шить другую свечу - значит проблема в катушке

Сверху