[Без флуда] Закидайте меня камнями!!

Доброго времени суток всем,товарищи марководы!А одолевают меня мысли тяжкие,о предательстве!В общем время идет и хочется чего-то более нового,комфортного,в идеале чайника 100го,или хотя-бы марка 100го!!Но, по семейным обстоятельствам взять очередной кредит и добавить на чайника(как хотел ранее)уже не получится(( Короче,покопавшись в дроме и сравнив цены(важный момент-на носу весна)нашел во Владе пару симпатичных вариантов,,которые можно приобрести продав марка и ничего не добавляя,(а то и в выигрыше останешся)Лаврики 98го-99го года,4вд!!!220-230т.р. клаб с ,с торгом!!Почему именно 4вд обьясняю-осенью для задофилов очень даже вариант будет на зиму,можно скинуть рублей за 300)))А вот тогда уже !!!В том же Владике,за эти бабки можно ужо и чайничка взять!!)))В общем решение принято ,к вам уважаемые вопрос с чем мне придется столкнутся владея сим чудом техники(Лаурель)и не зае..сь ли я его кормить????Ну и вообще кто че скажет по этому поводу??
А еще сюжет-вчера повез свою на работу,обратно еду,дороги чистые ужо, в майфуне песенки про марка играют(бывает иногда))))и так он ***** бодро едит,так отзывчиво на педальку реагирует!!!!мммм песня просто!!!И сразу мысли мож ну его нах и не такие авто реставрируют,лучше новых становятся!!!!Короче и хочется и колется!!!!

Доброго времени суток всем,товарищи марководы!А одолевают меня мысли тяжкие,о предательстве!В общем время идет и хочется чего-то более нового,комфортного,в идеале чайника 100го,или хотя-бы марка 100го!!Но, по семейным обстоятельствам взять очередной кредит и добавить на чайника(как хотел ранее)уже не получится(( Короче,покопавшись в дроме и сравнив цены(важный момент-на носу весна)нашел во Владе пару симпатичных вариантов,,которые можно приобрести продав марка и ничего не добавляя,(а то и в выигрыше останешся)Лаврики 98го-99го года,4вд!!!220-230т.р. клаб с ,с торгом!!Почему именно 4вд обьясняю-осенью для задофилов очень даже вариант будет на зиму,можно скинуть рублей за 300)))А вот тогда уже !!!В том же Владике,за эти бабки можно ужо и чайничка взять!!)))В общем решение принято ,к вам уважаемые вопрос с чем мне придется столкнутся владея сим чудом техники(Лаурель)и не зае..сь ли я его кормить????Ну и вообще кто че скажет по этому поводу??
А еще сюжет-вчера повез свою на работу,обратно еду,дороги чистые ужо, в майфуне песенки про марка играют(бывает иногда))))и так он ***** бодро едит,так отзывчиво на педальку реагирует!!!!мммм песня просто!!!И сразу мысли мож ну его нах и не такие авто реставрируют,лучше новых становятся!!!!Короче и хочется и колется!!!!
Без обид,поменяешь старое шило на такое же старое мыло.

InmarketTheBest

New member
Был бы лаурель тойотой, цены бы ему небыло! А так хорошая, комфортная машина! Своя голова на плечах есть, поступай как считаешь правильным, не слушай никого!

Morozov

New member
Сильно сомневаюсь в том, что к зиме вэдовая машина дорожает сразу на 20-30%.
Даже так скажу - ни насколько она не дорожает! Просто, возможно, продать чуть легче, чем ЗП, но, всё - дело случая, в общем, и каждого конкретного автомобиля, в частности.

Без обид,поменяешь старое шило на такое же старое мыло.
Присоединюсь, неизвестно чё там возьмёшь, были случаи и обратно в Хабаровск не доезжали, вставали колом на трассе! Да и нисан, не хвалят их, особено ходовку!

Был бы лаурель тойотой, цены бы ему небыло!
Сильно сомневаюсь в том, что к зиме вэдовая машина дорожает сразу на 20-30%.
Даже так скажу - ни насколько она не дорожает!
+1

На мой взгляд, исходя из опыта эксплуатации знакомыми, Ниссан - гамно. Конечно, если финансы позволяют купить новое авто в салоне с последующей гарантией, то можно взять Ниссана (за полгода до окончания гарантии продаёшь, добавляешь денег и берёшь опять новое авто), красивые они сейчас в новых кузовах... Но, как я понял, Ты хочешь взять авто возрастом лет 12 (по мнению большинства обывателей - старый) - в этом случае будь готов к проблемам, причём комплексным. Продать же Ниссана сложнее, чем Тойоту, пох какой там привод. Да и цены сравни на Тойоты и Ниссаны одних годов и одной комплектации, Тойота дороже процентов на 20-30. ИМХО, конечно...

Nikopol

New member
Когда у меня была креста 90-ая друг ездил на Лаврике. В итоге он его продал и купил кресту один в один, как у меня. Нарадоваться не мог! И это не смотря на то, что машину взял на 5 лет старше! делай выводы сам. Ну и сам прикинь, в своей машине ты уже знаешь что по чем, а в Лаврике начнут косяки вылазить и получишь одни расстройства.

Ig0rGV

New member
спасибо всем!думаю пока!машина еще не на продаже!Если есть у кого какие сооброжения по реставрации(салона в частности) и тюнингу, с удовольствием рассмотрю ВСЕ варианты,мож у кого есть нереализованные идеи!!!Все больше склоняюсь к варианту оставить марка!НО хочется сделать эксклюзив,но не колхоз, а такой чтоб новые рядом не стояли)))Благо скоро лето и в марке есть где разгуляться фантазии))Интересен вариант замены сидух на новые(говорят от 100го подходят)обшивка салона в кожу,ксенон по уму с линзами правильный(мож кто знает где в хабаре достать)а вообще предлагайте все!!!
заранее спасибо!

спасибо всем!думаю пока!машина еще не на продаже!Если есть у кого какие сооброжения по реставрации(салона в частности) и тюнингу, с удовольствием рассмотрю ВСЕ варианты,мож у кого есть нереализованные идеи!!!Все больше склоняюсь к варианту оставить марка!НО хочется сделать эксклюзив,но не колхоз, а такой чтоб новые рядом не стояли)))Благо скоро лето и в марке есть где разгуляться фантазии))Интересен вариант замены сидух на новые(говорят от 100го подходят)обшивка салона в кожу,ксенон по уму с линзами правильный(мож кто знает где в хабаре достать)а вообще предлагайте все!!!
заранее спасибо!
по востановлению салона я при наличии ДЕНЕГ сделал бы следующие,
а) купить полностью салон от "распила"
Другие варианты нудны и тоже затратны.
Ну это если делать всё по уму а не колхозить.

Fairyirisha

New member
ТС с Хабаровска. Проблем с распилами не будет. Нужно отслеживать обьявы по распилам и будет счастье! Я когда автомат искал нашел распил, который ещё недели не простоял. В ливень больше часа дербанил его :)

mandafon

New member
Здорово товарищ марковод . (Если надумал взять Ниссана,то уже бывший товарищ)Лучше Марка может быть только Марк.Тут забыли упамянуть о самом страшном, что тебя ждёт купи ты Ниссана.Тебе придётся уйти на Ниссановскую ветку и больше ты не сможеш пообщатся с хорошими пацанами МаркоЧайникоКрестоводами и будеш ты Ниссановод во. А это тебе если всё же надумаеш стать им

ТС с Хабаровска. Проблем с распилами не будет. Нужно отслеживать обьявы по распилам и будет счастье! Я когда автомат искал нашел распил, который ещё недели не простоял. В ливень больше часа дербанил его :)
согласен, объявы частенько выстреливают. а по сиденьям из 100го, кажется у 90го посадка повыше, чем они хуже.

по востановлению салона я при наличии ДЕНЕГ сделал бы следующие,
а) купить полностью салон от "распила"
Другие варианты нудны и тоже затратны.
Ну это если делать всё по уму а не колхозить.
Плюсану за салон с рапилыша!)))

За лаурель ниче сказать немогу конечно. Но тенденция у ниссана все усложнить в плане ремонта есть - это точно.
Знакомый ездит на блюберде конца 90-х:
замена стартера - полдня с раскидаванием чть ли не половины движка;
замена бензонасоса - зае..сь его вытаскивать - он прикреплен к внутренней стенке бензобака - гемор еще тот;
ходовка - не помню точно о чем шла речь, но тоже вылезла такая опа - обошлась в копеечку.
ИМХО - старый ниссан не стоит брать.

Был бы лаурель тойотой, цены бы ему небыло! А так хорошая, машина! Своя голова на плечах есть, поступай как считаешь правильным, не слушай никого!
только для водителя и переднего пассажира
Салон отделкой понравился, мотор неплохой
Из минусов - слабая ходовка и тесно сзади

Сверху