Сергей Крицкий
New member
Доброго времени суток всем,товарищи марководы!А одолевают меня мысли тяжкие,о предательстве!В общем время идет и хочется чего-то более нового,комфортного,в идеале чайника 100го,или хотя-бы марка 100го!!Но, по семейным обстоятельствам взять очередной кредит и добавить на чайника(как хотел ранее)уже не получится(( Короче,покопавшись в дроме и сравнив цены(важный момент-на носу весна)нашел во Владе пару симпатичных вариантов,,которые можно приобрести продав марка и ничего не добавляя,(а то и в выигрыше останешся)Лаврики 98го-99го года,4вд!!!220-230т.р. клаб с ,с торгом!!Почему именно 4вд обьясняю-осенью для задофилов очень даже вариант будет на зиму,можно скинуть рублей за 300)))А вот тогда уже !!!В том же Владике,за эти бабки можно ужо и чайничка взять!!)))В общем решение принято ,к вам уважаемые вопрос с чем мне придется столкнутся владея сим чудом техники(Лаурель)и не зае..сь ли я его кормить????Ну и вообще кто че скажет по этому поводу??
А еще сюжет-вчера повез свою на работу,обратно еду,дороги чистые ужо, в майфуне песенки про марка играют(бывает иногда))))и так он ***** бодро едит,так отзывчиво на педальку реагирует!!!!мммм песня просто!!!И сразу мысли мож ну его нах и не такие авто реставрируют,лучше новых становятся!!!!Короче и хочется и колется!!!!
А еще сюжет-вчера повез свою на работу,обратно еду,дороги чистые ужо, в майфуне песенки про марка играют(бывает иногда))))и так он ***** бодро едит,так отзывчиво на педальку реагирует!!!!мммм песня просто!!!И сразу мысли мож ну его нах и не такие авто реставрируют,лучше новых становятся!!!!Короче и хочется и колется!!!!