у меня не блокируются, наверно не должныПодскажет кто, на короне премио 97г ст210 должны двери автоматически блокироваться при скорости 20км/ч или нет? Почему то у меня не блокируются
да ну? у меня была камри бегемот там без всякой сигналки двери блокировались, я не знаю почему япы убрали эту функцию, было очень удобноЭто функция сигналки
У меня до этого была камри пронинант,так вот на ней тоже двери блокировались сами,при скорости 20км.да ну? у меня была камри бегемот там без всякой сигналки двери блокировались, я не знаю почему япы убрали эту функцию, было очень удобно
В сиге она на обороты програмируется, и если в отсутствие в салоне водителя произойдет какой нибудь сбой и обороты подымуться до заданной нормы, то двери залокируются. Блокировка по скорости лишена этого недостатка.Это функция сигналки
Да ну на фиг. Везде по скорости. Причем с сигналки можно убрать эту функцию. И как ты авто с сигналки заведешь, если снято с охраны авто? Это к тому, что по оборотам у тебя блокируются двери.В сиге она на обороты програмируется, и если в отсутствие в салоне водителя произойдет какой нибудь сбой и обороты подымуться до заданной нормы, то двери залокируются. Блокировка по скорости лишена этого недостатка.
Первый раз слышу про то что сига блокирует двери по оборотам! старлайн блокирует либо при зажигание(с задержкой), либо при нажатии тормоза, из этого для меня удобнее по тормозу.Да ну на фиг. Везде по скорости. Причем с сигналки можно убрать эту функцию. И как ты авто с сигналки заведешь, если снято с охраны авто? Это к тому, что по оборотам у тебя блокируются двери.
Заводится и когда снято с охраны, а по оборотам где то с 2300 и выше по умолчанию, можно и на 2500 и 3000 запрограммировать блокировку дверей.И как ты авто с сигналки заведешь, если снято с охраны авто? Это к тому, что по оборотам у тебя блокируются двери.