блокировка включения АКПП.

Здравствуйте всем,не большая проблема нарисовалась,подскажите номерок детали.Обломился усик в блокировке включения АКПП,теперь не информирует на приборной панели диапазоны включения передач и не горит задний ход,пытались припоять ни как не подкрасться.может лучше купить новую,а может есть у кого б/у,завалялась,рабочая,кузов ST215 3S-FE.Надеюсь вы меня поймете,о чем речь идет,к сожалению не могу показать деталь.Находиться выше тросика АКПП,на коробке,к ней подключается пучек проводов,примерно так.

Моя Ваша не понимай, потому и тишина в теме.
Код детали можно в Экзисте посмотреть.
Фотоаппараты есть у всех у кого есть компьютер - если Вы не хотите сделать хоть какие то действия для подробной обрисовки неисправности, о каких советах может идти речь.....

Со слов не понятно - сломался сам указатель селектора, или что то в коробке к нему.
Да собсно вообще не понятно что там такого сломалось, что нужно менять.

да блок контактов, который крепится на ось селектора выбора диапазона в самой коробке он заломал.
взять любой другой подходящий. они почти все однотипные - два или три варианта всего. разъемы на них вообще могут быть одинаковые. от тойотовских поперечных коробкок, разумеется.

Chdim

New member
Моя Ваша не понимай, потому и тишина в теме.
Код детали можно в Экзисте посмотреть.
Фотоаппараты есть у всех у кого есть компьютер - если Вы не хотите сделать хоть какие то действия для подробной обрисовки неисправности, о каких советах может идти речь.....

Со слов не понятно - или что то в коробке к нему.
Да собсно вообще не понятно что там такого сломалось, что нужно менять.
Этот чтоли?

Lam1

New member
Я блок контактов снимал и разбирал. Правда на 3S-FE на Висте. Ничего страшного. Все разобрал, прочистил и набил новую смазку термостойкую. Там от грязи внутри все закисает и маленькие пружинки контактов залегают от этого. Все заработало как надо. Выключатель запрещения запуска двигателя

снял сегодня свой выключатель,все проделал как говорили,итог,обломан один контакт. .отломленный контакт плохо видно.

alexpashinsky

New member
Был бы ты с тюмени, подогнал бы рабочий, буквально на днях раздербанил почти мертвую коробку на запчасти..

Сверху