Боковые зеркала

При разборе передней обшивки увидел такую картину. С зеркала идет трехконтактный разъем, он не подходит с маленьким разъемом , причем он двухконтактный. Для чего большой разъем?. на водительской двери, вообще нет разъема с зеркала, перекусан. большого разъема тож нет.
как быть?

Для начал определится, что у машины должно быть.
Тут или меняли зеркала, или двери, а может всё сразу.

Какие органы управления зеркалами есть на панели?
А то проводка двери как от максимального фарша (регулировка, закрытие, подогрев), а зеркало от простой (только регулировка) версии.

Switcher

New member
На первое время хотя бы регулировка, со временем если проводка от максимального , то можно и зеркало поменять. На панели- регулировка, открытие и закрытие.

от какой машины подойдут зеркала? читал где-то на карине есть зеркала с подогревом, может от него попробовать замутить

Шаёр

New member
маленький разъем на два контакт - это для пищалки динамика в крышке винтов крепления зеркала на двери. бывают с ними комплектации.
разъем зеркала - большой. как уже сказали - что-то менялось. трехконтактное зеркало умеет только электрорегулировку стекла зеркала. складное - семи контактное. хотя если это уже рестайлинговая калда, может быть и пяти. с подогревом и УЗО - одиннадцать контактов у дорестайлов. у рестайлов разве что подогрев может оказаться, но оно уже точно будет уметь складываться. не помню, сколько там пинов, кажется семь.

На днях буквально подключил зеркала.
У меня 5 пиновый разъем: оранжевый,оранжевый-черный, голубой, голубой красный, голубой-черный. На зеркале три провода: красный, коричневый, черный. Методом проб подобрал провода, в итоге получилось:красный= голубой-красный, черный= голубой-черный, коричневый=голубой. Это все на правой водительской двери. На левой -цвета по другому: красный=голубой-красный, черный=коричневый-желтый, коричневый=коричневый-белый. В итоге на двух дверях остались не задействованы по два провода: оранжевый и оранжевый-черный, эти два провода на закрытие и открытие зеркал. Так как у меня зеркала были с тремя проводами так они и остались.
Насчет двухпиновой проводки, пока не решил вопрос, да и не знаю для чего он. Есть мысля , что она на музыку, или ошибаюсь. Надо попробовать подключить колонки.

DinamIK

New member
Зеркала от короны ищи 19*, встанут как влитые. У меня без подогрева, 5 контактов в фишке.

Сверху