Болт крепления кронштейна переднего рычага.

Один из болтов крепления кронштейна переднего рычага не выполняет своих функций, то есть люфтит/болтается/кронштейн не прижимаетТакое ощущение , что там гайка болтается. При троганьи, торможении, неровностях гремит все страшно. Как бы мне подготовиться к восстановлению его функций. Гайку по всей видимости придется вваривать, как это лучше сделать , вроде как и пол трогать неохота , и усилитель тоже как тоне хочется ковырять. Хотелось бы и сам болт не от ВАЗа ставить, да и по параметрам его кто бы дал информацию, вроде М12 с шагом1,25. Но какой длины. Нужен болт тот что в усилитель кузова вкручивается, я так понимаю второй такой же , а третий тот что в сайлент вставляется отличается от них. Или все там одинаковое? Еще где то читал что на ВАЗах такие же болты, ставил кто ?

Если я правильно понял, это болт который за задним саленом стоит, и планку от балки к кузову прикрепляет. Если так, то ремонта пол часа - час , сидуху, накладкис порогов скинул коврик отодвинул и дерзай. В чем проблема то. Болт от ваза москвича, запорожца? нашел с целой резьбой в крутил и забыл.

Сверху