Лана Мамонтова
New member
Втыкается вместо заглушки в блок двигателя. 0.6 Квт. По установке вроде всё просто. Прогреет ли при -30 гр.?
Он греть будет охлаждающую жидкость, она там циркулирует, охлаждая блок цилиндров. По идее принцип тот-же что и котла.Я видел подогреватель на подобие утюга, крепится на подон, в -35 три часа говорит греет, стоит на работе у мужика на кио родной вроде как, мощность вообще 0,4 кВт, но там хоть понятно масло греет маленько, а этот где то в непонятном месте, что он там греть будет? Лучше обычный котел на 1 кВт, в любой мороз час делов.
Греть он будет не железяку, а жидкость!Я думаю что 600 ватт 100-килограммовую железяку будет греть очень долго. Вот если их будет восемь, то да!
Хватит и школьного курса.Вопрос, на сколько он эффективен? Физики есть?
В инструкции по установке и рекомендуется ставить со стороны впуска, может на это и рассчитана...Хватит и школьного курса.
Тепло у нас снизу вверх поступает, а на фото видно, что это штука ставить почти наверху блока да ёще и где то сбоку.
Если её поставить со стороны впускного, то впуск она подогреет, что облегчит запуск.
На замену нормального подогревателя она не тянет.