Нам бы ваши заботы! =)) А зачем наливать лишнее масло, держи постоянно между МАХ и МИН и будет все ОК.Интересно, сколько потребуется топлива чтобы прогреть лишние пол литра масла с -20гр, до, допустим, +80 гр, может кто подсчитает?
Я ж написал, что можно ездить с уровнем около нижней отметки, или с уровнем на верхней отметке, тогда во втором случае будешь прогревать лишних 700-900 мл. масла постоянно, а это лишнее топливо, только вот сколько его потратиться, может существенно, а может ерунда всё это.0,5 греть не надо будет,его выдавит просто,300 грам еще понятно,но пол литра,зимой сальник даванет
и с какуго художника машина при прогреве и езде масло ест???если она ухожена
Конечно не существенно и не стоит на этом заморачиваться.Я ж написал, что можно ездить с уровнем около нижней отметки, или с уровнем на верхней отметке, тогда во втором случае будешь прогревать лишних 700-900 мл. масла постоянно, а это лишнее топливо, только вот сколько его потратиться, может существенно, а может ерунда всё это.
+дофига!!!)Конечно не существенно и не стоит на этом заморачиваться.
Езди на нижней метке! Недоглядишь за маслом и привет ШПГ!!! Откапиталишь движок - вот тебе и экономия на бензе.Я ж написал, что можно ездить с уровнем около нижней отметки, или с уровнем на верхней отметке, тогда во втором случае будешь прогревать лишних 700-900 мл. масла постоянно, а это лишнее топливо, только вот сколько его потратиться, может существенно, а может ерунда всё это.
заносил, только в коридоре не смог развернуться .заноси машину домой, пущай возле печки стоит греется....
93, 7 грамма бензина на подогрев лишнего масла устроит?заносил, только в коридоре не смог развернуться .
А по теме, просто есть такие люди, которые кучу датчиков и других узлов поменяют, добьются на литр меньше расхода, и счастливые! А сколько денег ввалили на это дело - не замечают. Знаний не хватает, так бы всё равно подсчитал. Можно тут больше ничего не писать.