Вот тебя совесть то грызет за то, что Марка продал!))))))оленья тема опять, чем лучше зубы почистить колгейтом или блендамедом?
Пастой для притирки клапанов))оленья тема опять, чем лучше зубы почистить колгейтом или блендамедом?
А хочется ведь все равно Марка!Каждому свое, что самурая продал не жалею, думал потом о сугробе или блите, но сделал выбор в пользу клиренса повыше, так как намучился уже)
А для чего тебе машина то?тойота креста в 90 кузове с 1 джейзетом или же краунягу в 141кузове и с 2джейзетом. посоветуйте.
я говорил не о том что хочется, а о том что могу позволить себе за эти деньги, а хочется мне совершенно других машин братуха))))А хочется ведь все равно Марка!
Тогда почему форум для Марководов, да еще и ежедневная критика?я говорил не о том что хочется, а о том что могу позволить себе за эти деньги, а хочется мне совершенно других машин братуха))))
а скока денег? И почему именно крэста а не марк или чайнег? Ну а имха бери девяностика трёшку, крауняга в этом кузове откровенно унылыйтойота креста в 90 кузове с 1 джейзетом или же краунягу в 141кузове и с 2джейзетом. посоветуйте.