ЧТО С ПЕЧКОЙ ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ

ZZT 240 ALLION 2003 года...сегодня отказывается работать печка...два дня до этого заводил не работала поездил минут 30 и резко с холода начинает греть теплом так продолжалось два дня подряд, а сегодня ездил около часа никакой реакции а на улице холодно!!!Что это может быть? может ли это быть электронника...или всеже это термостат????подозрение на электронику потому что как раз эти два дня снимал аккомулятор, машина замерзала, вчера купил поставил новый..

Fermata

New member
Мало информации Вы написали.
Мотор прогревается при этом?
Что блок управления климатом показывает?
Заслонки слышно как работают?
Возможно антифриз ещё с Японии, вот и перемерзает.

да мотор греется температура не уходит с этим все в порядке...блок показывает нормально температуру выставил 25 градусов но дует холодом... заслонки не знаю вроде работают но когда с утра завожу звук не понятный длится секунд 30 как будто вентелятор плохо работает....антифриз не менял подлил туда концетрат...сейчас завел опять все в порядке, но завтра думаю опять произойдет таже история...машина стоит на улице...думаю заслонки но не знаю как прооверить

mandafon

New member
проверь для начала то что у тебя залито в радиаторе. утром прежде чем заводить открой пробку радиатора и глянь что там, если жидкость то с этим все в порядке ну а если каша то меняй то что там залито, бывает что антифриз с японии не меняют а там нет такие морозы как у нас.

runet

New member
ож поменять надо. полюбас осломоча залита - прихватило на морозе.

Ксю Ха

New member
спасибо наконец разобрался дело действительно в заслонках снгодня завел прогрел опять холод... попробовал на печке по кнопкам пощелкать остановился на mode нажал несколько раз и все заработало думаю все дело в этих гребан...морозах по ночам 30 давит еще раз спасибо за советы..........

Сверху