что вероятнее всего ?

heauiaje

New member
Всем привет, тут проблемка,провал в тормозе, схватывает в середине нажатия на педаль... жмяканье в задней части машины ..предположительно с право.думаю что рабочие цилиндры,Могут же быть рабочие цилиндры давать провал?когда менял заднии колодки..." механик " сказал что цилиндры в плохом состоянии надо бы заменить ....Toyota Carina E (T190) 1.6 GLI (AT190) 94год

YouSeo

New member
Снял колесо, барабан, сел, смотришь. Второй слегонца (шоп все не вылетело в разные стороны) давит на тормоз. Видишь все, делаешь вывод.

Gennadiy

New member
и поехал с сопливым тормозным цилиндром? достойно порицания.
коня в стойло, сам в магазин)

знаю... не правильно.. но машина на тот момент нужна была очень... пришлось.... сейчас конь уже в стойле.. ищу на экзисте цилиндрики ...но не думал что из-за них может быть такой провал . на Экзисте дали ответ .. такие артикулы подойдут J3 232 019 и J3 242 001 типа левый правый... но фотки разные , или может я чего не догоняю .

Invizibl

New member
Да делал запрос по вину,ну естественно они предложили оригинал, и под ними замена, фирму выбрал ясен одинаковую.... а вот фото на эти детали разные... вот надеюсь что подойдут..когда ставить буду

actimel2007

New member
Если соппливит, то на обратном ходе воздух подхватывает, поэтому и провал. Не зря их прокачивают периодически.

для начала манжет можно поменять, а под него, в канавку, немного изоленты мотануть. Свап от СССР )))). до ремонта помогало доехать.

Сверху