Что за кнопка?

lipsko

New member
Сори за тупой вопрос, но нашёл 2 кнопки в моей Короне (ST191), Подскажите, что они делают? В мануале не нашёл их.

Одну сфоткал, а другую забыл, сделаю фото на днях. А вот первая кнопка:

Krieg

New member
я так понимаю блокировка дверей ..эта кнопка должна быть рядом с кнопками стекло подьемника..но ее там нет..поэтому япы поставили ее там..

Эта кнопка включает отключает дистанциоонное открытие дверей с ключа! если нажать то открывать с кнопки на ключе не должна!

Kararo

New member
мм, спасибо. А тогда такой вопрос, сам пульт посеян. Можно ли где то купить пульт и как его прописать в систему? Фотки 2й кнопки сегодня будут.

sZend

New member
можно
купить новый ключ и сменный чип в дистанционный блок (стоит в багажнике, возле горловины бака)
но боюсь цена вам не понравится
на схеме самый нижний набор -

Эта кнопка включает отключает дистанциоонное открытие дверей с ключа! если нажать то открывать с кнопки на ключе не должна!
мм, спасибо. А тогда такой вопрос, сам пульт посеян. Можно ли где то купить пульт и как его прописать в систему? Фотки 2й кнопки сегодня будут.
Сей девайс особо не имеет смысла. Если ключ потерян не в России, то вероятность, что кто-то откроет твою машину дистанционно с помощью потерянного ключа стремится к нулю. А даже если такой ключ у кого-то есть, а ты нажмёшь кнопку - он откроет машину самим ключом. )))))))))))))))))))))

У меня на Авике родное дистанционное открывание блокируется автоматически, как только ключ вставлен в замок. Так же когда пристёгнут ремень водителя - дистанционка блокируется автоматически даже без ключа в замке. Типа если водитель в машине - даже с второго-родного ключа открыть машину дистанционно не получится. )))

Ога а лучше жвачкой заклей шоб глаз не мазолила)))
Заметь-не я тему со жвачкой предложил. А если перечитывал посты, что до этого были, с комментариями знающих людей, то предложение жвачки в данном вопросе как минимум не безопасно с точки зрения электротехники.
Лексей, почитай на ночь ПОТРМ016-2001.
Иногда помогает людям, которые с легкомысленностью к электричеству относятсся

Member

New member
А как пластиковая кнопка заклеенная жвачкой по Вашему повлияет на электробезопасность??? Я понимаю там вред здоровью, если остатки жвачки к пальцу прилипнут, а он захочет глаз почесать или в носу ковырнуть)))
А что бы ЗАКОРОТИТЬ контакты и не париться, для начала нужно узнать НОРМАЛЬНОЕ состояние контакта замкнутое или разомкнутое, может ему что бы спать спокойно надо те самые контакты не коротить, а изолировать друг от друга и от корпуса в частности...
А юмор понимать надо...

VPsite

New member
Сори за задержку. С 1й кнопкой всё понятно, пока забуду про неё, потом решу, вот фото 2й не известной кнопки: Для чего она? Результат на нажатие - 0.

kidnder

New member
Сервисная кнопка от старой сигналки или еще какая-нибудь НЕ родная муть)))
сильно интересно размотай изоленту посмотри какие провода и куда идут)))

Deel

New member
сигналка,аварийный режим,что за сигналка стоит??
На мой взгляд эта кнопка от сигнализации =ВАЛЕТ= для блокировки сиги и перезаписи брелка. если им долго не пользовались.

Сверху