Что за штука выпала из двери?

Друзья, ехал спокойно, вдруг услышал с водительской двери со стороны улицы стук, остановился и с водительской двери снизу торчала эта штука, вытащил её и тут магнитола стала издавать инопланетные звуки, через полчаса работала уже нормально. Остался вопрос где в двери стоит эта фигня и её функции?

NewAge

New member
Друзья, ехал спокойно, вдруг услышал с водительской двери со стороны улицы стук, остановился и с водительской двери снизу торчала эта штука, вытащил её и тут магнитола стала издавать инопланетные звуки, через полчаса работала уже нормально. Остался вопрос где в двери стоит эта фигня и её функции?
)))может пытались вскрыть тачку,их спугнули!!!воришки бросили эту штуку в двери и дёру!!!!кстати что за машина???но скорее всего в двери такого быть не может,хотя я могу ошибаться!!!

Negative

New member
)))может пытались вскрыть тачку,их спугнули!!!воришки бросили эту штуку в двери и дёру!!!!кстати что за машина???но скорее всего в двери такого быть не может,хотя я могу ошибаться!!!
Машина Корона Премио 211 кузов, мож эта штука как-нибудь стекло держит? Хотя стекло поднимается и опускается свободно, не болтается....

Машина Корона Премио 211 кузов, мож эта штука как-нибудь стекло держит? Хотя стекло поднимается и опускается свободно, не болтается....
Точно знаю что в двери нету такой штуки!!!!не парся,а за машиной смотри!!!!

promodrope

New member
Точно знаю что в двери нету такой штуки!!!!не парся,а за машиной смотри!!!!
Машина в этом плане защищена с лихвой, а может этопроставка под уплотнитель стекла не может быть?

Artur083

New member
Машина в этом плане защищена с лихвой, а может этопроставка под уплотнитель стекла не может быть?
опиши,из чего она сделана???я посмотрю!!!!есть такая в двери или нету я сам работаю на контр.зап.двери разбираю каждый день!!!жду описи!
ещё дверь какая???

опиши,из чего она сделана???я посмотрю!!!!есть такая в двери или нету я сам работаю на контр.зап.двери разбираю каждый день!!!жду описи!
ещё дверь какая???
Стальная полоска черного цвета с 2-мя дырками по краям как видно на фото, может это проставка какая-нибудь под резиновый уплотнитель на обшиве водительской передней двери?

statsky

New member
Стальная полоска черного цвета с 2-мя дырками по краям как видно на фото, может это проставка какая-нибудь под резиновый уплотнитель на обшиве водительской передней двери?
я посмотрю попозже напишу!!!

Avisweb

New member
Хорошо, спасибо!
короче !!!в двери такой штуки нет!!!100%.забей и ездий спокойно!!!!
подскажи пожалуйста,что означают звёздочки над аватаром???у тебя красные,а у меня серые!!!

KiRover

New member
подскажи пожалуйста,что означают звёздочки над аватаром???у тебя красные,а у меня серые!!!
Когда у тебя будут 3727 сообщений - будут красные:)

Alakan

New member
в обшиве тоже? резинку она не держит?

Wars

New member
Когда у тебя будут 3727 сообщений - будут красные:)
это за активность???или за количество сообщений???ну а с дверью решили!!!ни в обшивке не в двери!!! НЕТУ!!!!!100%

Smartly

New member
это за активность???или за количество сообщений???ну а с дверью решили!!!
За количество сообщений, слушай, ты мне не подскажешь из-за чего провис бампер задний по краям, саморезы все на месте, из-за пластиковых кронштейнов?

саморезы заводские где брызговики, 4 болта под крышкой багажника тоже затянуты...
помойму где брызговики он там не крепится к кузову!!!а провесают они часто из за клипс пластиковых именуемые тобой кронштейнами!!!по2 с каждой стороны!!!2 со стороны люка бензобака и с противоположной!!!!

Axiles

New member
помойму где брызговики он там не крепится к кузову!!!а провесают они часто из за клипс пластиковых именуемые тобой кронштейнами!!!
спасибо за консультацию, жаль ты не в Ирке живешь, на такие люди нужны ( в смысле торгующие контрактниками)....

Alisa Strange

New member
спасибо за консультацию, жаль ты не в Ирке живешь, на такие люди нужны ( в смысле торгующие контрактниками)....
если что нужно пиши в личку!!!помогу с удовольствием!!! вышлем транспортной!!!не проблема ,решим!!!

Сверху