Или не чему гореть или не чем поджечь! Удачи!Карина 91 год, 5A-FE, завел с ключа, поднялся выпить кофе, выхожу через 20 минут, стоит заглохшая, полностью прогретая, крутит очень бодро и не заводится, не схватывает....что же это за херня такая....?!
че за бред??Или не чему гореть или не чем поджечь! Удачи!
Почему бред??? Он правильно пишет, или топлива нет(не чему гореть) или искры нет(нечем поджечь))))))5А ременные движки?ГРМ мож порвало?если крутит бодро, не встречая сопротивления, я так полагаю....
Аааа))))Понял теперь!Ник405, извини))))Почему бред??? Он правильно пишет, или топлива нет(не чему гореть) или искры нет(нечем поджечь))))))
бензина нальют, свечки протрут, а послушаешь-то заменили, это сделали))))Рядом стойЗагнал на СТО, в течении дня скажут....
Ай какой молодец,удачи в проверке))))))) А серьезно как же ты это сможешь проверить, замену запчастей? Допустим уплотнительные кольца форсунок? Да мало ли чего)))Зачем протирать свечки и лить бензин? если она заведенная заглохла и не завелась?
Я пользуюсь приличным СТО, Мне очень интересна причина
валенки есть?))))Зато стекла не затянет)))О горе машинавобщем проблема смешная, крышка трамблера прошита оказалась.....поменяли крышку и свечи. Но беда другая пришла ) причем такое уже было и прошло как-то само, печка работает только в режиме,в лобовик...
Так вот и не писал бы, удачи.Молодой человек (или старый) из Успь-кука, не надо здесь писать свой бред, тема о другом.