Что же такое....

pogasiy

New member
Карина 91 год, 5A-FE, завел с ключа, поднялся выпить кофе, выхожу через 20 минут, стоит заглохшая, полностью прогретая, крутит очень бодро и не заводится, не схватывает....что же это за херня такая....?!

Lexikon

New member
Карина 91 год, 5A-FE, завел с ключа, поднялся выпить кофе, выхожу через 20 минут, стоит заглохшая, полностью прогретая, крутит очень бодро и не заводится, не схватывает....что же это за херня такая....?!
Или не чему гореть или не чем поджечь! Удачи!

Зачем протирать свечки и лить бензин? если она заведенная заглохла и не завелась?

Я пользуюсь приличным СТО, тем более все что поменяли легко проверить. Мне очень интересна причина

Зачем протирать свечки и лить бензин? если она заведенная заглохла и не завелась?

Я пользуюсь приличным СТО, Мне очень интересна причина
Ай какой молодец,удачи в проверке))))))) А серьезно как же ты это сможешь проверить, замену запчастей? Допустим уплотнительные кольца форсунок? Да мало ли чего)))

Garibald

New member
Молодой человек (или старый) из Успь-кука, не надо здесь писать свой бред, тема о другом.

Yegor Larchenko

New member
О горе машина :) вобщем проблема смешная, крышка трамблера прошита оказалась.....поменяли крышку и свечи. Но беда другая пришла ) причем такое уже было и прошло как-то само, печка работает только в режиме,в лобовик...

О горе машина :) вобщем проблема смешная, крышка трамблера прошита оказалась.....поменяли крышку и свечи. Но беда другая пришла ) причем такое уже было и прошло как-то само, печка работает только в режиме,в лобовик...
валенки есть?))))Зато стекла не затянет)))

Сверху