Corona premio 4a-fe дергает при нажатий на акселератор на ходу

poteryashk

New member
Доброго времени суток! помогите пожалуйста кто чем может? такая фигня премка 4а-фе лб, на ходу при плавном нажатий на газ начинает дёргаться, и что не характерно иногда при этом что то хлопает или стреляет на слух гдето слева спереди, после выстрела начинает нормально ехать вроде, поменял топлевный фильтор, и насос достал сетку помыл ноль эмоций, а вот когда поменял свечи показалось что всё прошло, проевлялось но чуть заметно, через два дня начало опять тоже самое, тут на днях снял помыл форсунки, стала вообще летать, но опять не надолго тоже самое что и со свечами.уже не знаю что и делать, чек не горит, самодеагностику делал нечего всё ровно, где искать не знаю?

Nick-From

New member
Посмотри свечные наконечники изнутри, возможно там есть дорожки от эл. пробоя, пока не зачистишь дорожки, замена свечей не поможет. Удачи!

дружка

New member
просто замени сразу одновременно провода и свечи на новые, и забудешь про проблему.

Lexikon

New member
ага свечи 2000р и провода нормальные тоже 2000р, а вдруг не то, меня этот хлопок смусчает или выстрел, будь он не ладен, что это? а деньги впустую тратить не охото, провода на вид норма.

mimin

New member
свечи взял обычные денсо по 150р, дай думаю попробую, зазор увеличил до 1.3, хватило на два дня, ито проблема полностью не исчезали, просто была менее заметна, так же и с форсами.

coca-cola

New member
дорожки выглядят также как и сваркой сделанные например на листе металла.
Может это абсорбир?

diktor

New member
и ещё как и чем можно эти наконечники почистить?
Круглый напильничек и без фанатизма зачищаешь нутро наконечников, потом протереть спиртом или бензином для зажигалок или =калошей=, а можно и Тройным.

еще сегодня на формах вычитал про пневмоклапан заслонив системы лб, посмотрел шланг сдернул воздух вышел клапан открылся, значит там все впорядки как я понял? проверю на заведеном.

Nasya

New member
еще сегодня на формах вычитал про пневмоклапан заслонив системы лб, посмотрел шланг сдернул воздух вышел клапан открылся, значит там все впорядки как я понял? проверю на заведеном.
Значит в порядке! Заведешь, тяга втянется в корпус клапана.

ехал с работы всё ровно вроде не каких дёрганий, а уж темболее хлопков. значит дело в проводах всётаки, или опять не надолго? буду ездить смотреть. всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Archikudesnik

New member
ехал с работы всё ровно вроде не каких дёрганий, а уж темболее хлопков. значит дело в проводах всётаки, или опять не надолго? буду ездить смотреть. всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пора морально себя готовить к замене проводов, я занимался чисткой наконечников своих 5 лет, так не дергалась, а вот когда идешь на небольшой скорости накатом, а потом плавненько нажимаешь на педаль газа, то машинка как бы =тыкалась= чуток, а потом только набирала скорость, я где то давно у Стрельца читал, было тоже самое, он заменил провода и как бабка отшептала, я тоже месяц назад заменил на НЖК (синие) и все стало ОК!

Сверху