Corona Premio 7A-FE Троит и подергивается

Помогите найти причину. На холостых двигатель работает нормально, при езде до 40 тоже ничего, но если придавить то начинает троить и подергивать. Топливный фильтр в порядке, форсунки и дросельная заслонка - все чисто, свечи иридивые Denso в норме, провода тоже. Check на приборке не горит. В чем может быть проблема ?

seryoga

New member
Помогите найти причину. На холостых двигатель работает нормально, при езде до 40 тоже ничего, но если придавить то начинает троить и подергивать. Топливный фильтр в порядке, форсунки и дросельная заслонка - все чисто, свечи иридивые Denso в норме, провода тоже. Check на приборке не горит. В чем может быть проблема ?
Скорее всего пробивает свечные наконечники изнутри, посмотри внимательно внутреннюю поверхность наконечника, если есть следы пробоя, зачисти круглым напильником и протри , но тогда на изоляторах свеч должны быть тоже следы от пробоя, а свечи двухконтактные стоят? Удачи!

dough

New member
если на резинке наконечника следы пробоя, то она ток под замену. можно вообще её попробывать снять( машинко так уже месяц катаеццо)

forchesterserv

New member
У меня тоже самое было. Поменял провода, не помогло нифига. Промыл БДЗ и забыл о данной проблеме. Еще один момент, промывка БДЗ - 250 р. (балончик очистителя), замена проводов и свечей - 4000 р. (оригинал).

bob85

New member
у меня дергалась, пробило вторую свечу, ночью весь двигатель светился, поменял обе катушки провода, дергаться не стала, но не едет, как за хвост поймали, все сменил, что можно не помогло. Что делать не знаю, диагностика не помогает, и еще временами на перекрестках дергается и на холодную то же. временами обороты падают до 400.

severen

New member
Зимой закрыл морду, не ехала вообще, снял утеплитель побежала. По городу, при медленной езде, так же не ехала, включал печку на всю, 5 минут и все нормально, но в машине жара.

Wars

New member
Доброго времени суток.столкнулся месяц назад с данной проблеммой на спринтер кариб 7а-фе после помывки подкопотного пространства проехал около метров трехста,послечего машина задергалась и с большим клубом черного дыма встала,сразу напишу что было поменяно ,чтобы не советовали всё подряд так как устройство двигателя сам знаю.начнем:
1.свечи дэнзо по каталогу
2.бегунок тромблёра дэнзо
3.крышка тромблёра ниппондэнзо
4.провода силиконовые теэсла с усилинной бронёй крассные
5.датчик дроссельной заслонки

Сверху