Crona 1992 4s-FE не заводится(((

Уважаемые форумчане!!! Обращаюсь к вам в надежде на помощь Crona 1992 4s-FE моно-впрыск ,не заводится,даже не схватывает,хотя до этого ездила и все было нормально,постояла ночь,а на утро не завелась понять причину не могу,сейчас объясню по чему!

1.Искра есть-100 пудов

2.Топливо попадает в камеру-однозначно

3.Все предохранители в полном порядке

4."Чек" ошибку не выдает

По логике вещей,нету воздуха,для возгорания.

Кто знает,что может быть причиной?

PS: очень расчитываю на вашу помощь,я автолюбитель с маленьким стажем,так ,что прошу строго не судить

alexpashinsky

New member
Ну если считать о нехватки воздуха почему не попробовать при старте надавить на газ ( как на рус-таз ), насчет заправки последней очень может быть вода в бензине , конденсат, либо на заправке хапнул (весна бочки под землей, люки не герметичны ) .

Ну если считать о нехватки воздуха почему не попробовать при старте надавить на газ ( как на рус-таз ), насчет заправки последней очень может быть вода в бензине , конденсат, либо на заправке хапнул (весна бочки под землей, люки не герметичны ) .
по поводу ГАЗА ( как на рус-таз ) это откроет до конца дросельную заслонку я правильно понимаю?

а по поводу конденсата да действительно была такая проблема,но она буквально на неделе была устранена,с заменой всех топливных фильтров...

по поводу ГАЗА ( как на рус-таз ) это откроет до конца дросельную заслонку я правильно понимаю?

а по поводу конденсата да действительно была такая проблема,но она буквально на неделе была устранена,с заменой всех топливных фильтров...
не надо в пол давить а слегка нажать 25% достаточно , так в баке вода осталась, заполнила новые фильтра и привет ...

Avisweb

New member
Тогда я думаю ДВС заливает бензином , что вообще ни каких признаков жизни не происходит ?

demiart

New member
Тогда я думаю ДВС заливает бензином , что вообще ни каких признаков жизни не происходит ?
ну по чему же происходит...если открутить 1 свечу,с целью посмотреть искру и приложить ее к цилиндру...и покрутить стартером,то пыхает))))

А так вообще мертвая....хз мистика какая то

wolker

New member
а вот еще вопрос "мозги" как то могут быть связаны с этим? ну с такими симптомами...

TP Promo

New member
Ну наши движки (моники) практически как карбюратор основные датчики находятся в трамблере , а если искра есть и бенз идет значит датчики и комп для запуска двс в норме , кстати насчет трамблера , если крышка будет сырая, грязная , треснутая то будут такие симптомы , искра долбит как захочет , проверь крышку трамблера .

Ну наши движки (моники) практически как карбюратор основные датчики находятся в трамблере , а если искра есть и бенз идет значит датчики и комп для запуска двс в норме , кстати насчет трамблера , если крышка будет сырая, грязная , треснутая то будут такие симптомы , искра долбит как захочет , проверь крышку трамблера .
Спасибо попробую

Сверху