Ксюша Тегза
New member
подскажите у меня карина 91года АТ170 видно что много раз перекрашивалась, на сколько знаю вроде как на японцах свет под копотом отличается от внешнего, кто что знает об этом?
а какой год?бред какой то! была карина 170! 100 % заводской покраски так вот подкапотное было такое же цветом как и кузов тобишь в моём случае белое! и у других кого видал разных цветов карины да любые машины цвет под капотом точно такой же как и у кузова!
89 у меня была! ща 95! у друга 2000 карина цвета везде как и у кузова! премка 2005 год тоже что в салоне что под капотом что кузов краска одна!а какой год?
По ходу так и есть,у меня вот так отличаетсякарина 98 г цвет серебро под капотом и багажник намного светлее говорят баовая краска
краской то одной,а моторный (двигательный) отсек тоже под лак?Не должно так быть,на заводе весь кузов красится одной краской!
карола 92год 100% завод?!!да ну нау друга тоже премка точно не помню год 98-96 тоже в цвет, зато карола 92 сама снежка а подкапотный серый ,,,,,,100% завод
у неметалика даКарина 89 год, цвет кузова и моторного отсека одинаковый
под капотом сроду никто не лакирует вот и отличиецвет кузова серебро, цвет под капотом серый, матовый какой-то...
Товарисч sergei5574 из г.Омска вас никто не оскарблял если что. Я тоже могу написать какой вы прекрасный маляр СТО раз здесь такие вопросы задаете. Я смотрю здесь более 50% дебилоидов Вам умному про бред пишут.ВСЕМ СПАСИБО , вывод такой до 1990 все в цвет потом пошли отличия, , ЕСЛИ НЕ ВИДЕЛ , ТО ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТОГО НЕТ!!!!!! очень часто подкапотный красят без лака ,,,поэтому матовый цвет,,,,,, подкапотный бывает акриловый серый а сам авто акриловый белый,, знаю так как сам работаю на СТО маляром, так что бредовые мнения не интересует,,, остальным ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФО
товарисч из Амурской области и я вас не оскарблял если что,,,, А также интересавался годом и цветом а не мнением 50% знатоков, По поводу маляра отвечу так ,,,век живи век учись ,,,,,к нам ранее 90 года тачки не заходят,, Поэтому и поинтресовался и про бред ту писать не надо, ))))))))))))))))))Товарисч sergei5574 из г.Омска вас никто не оскарблял если что. Я тоже могу написать какой вы прекрасный маляр СТО раз здесь такие вопросы задаете. Я смотрю здесь более 50% дебилоидов Вам умному про бред пишут.