цвет двигательного отсека? АТ170

подскажите у меня карина 91года АТ170 видно что много раз перекрашивалась, на сколько знаю вроде как на японцах свет под копотом отличается от внешнего, кто что знает об этом?

бред какой то! была карина 170! 100 % заводской покраски так вот подкапотное было такое же цветом как и кузов тобишь в моём случае белое! и у других кого видал разных цветов карины да любые машины цвет под капотом точно такой же как и у кузова!

бред какой то! была карина 170! 100 % заводской покраски так вот подкапотное было такое же цветом как и кузов тобишь в моём случае белое! и у других кого видал разных цветов карины да любые машины цвет под капотом точно такой же как и у кузова!
а какой год?

tamdi

New member
Не должно так быть,на заводе весь кузов красится одной краской!

severen

New member
у друга тоже премка точно не помню год 98-96 тоже в цвет, зато карола 92 сама снежка а подкапотный серый ,,,,,,100% завод

Serl

New member
карина 98 г цвет серебро под капотом и багажник намного светлее говорят баовая краска

demiart

New member
Корона 92й год, всё цвет в цвет, везде. Хотя я думаю что всё цвет в цвет должно быть, мож от комплектации что то зависит?

Не должно так быть,на заводе весь кузов красится одной краской!
краской то одной,а моторный (двигательный) отсек тоже под лак?
у друга тоже премка точно не помню год 98-96 тоже в цвет, зато карола 92 сама снежка а подкапотный серый ,,,,,,100% завод
карола 92год 100% завод?!!да ну на

Карина 89 год, цвет кузова и моторного отсека одинаковый
у неметалика да
цвет кузова серебро, цвет под капотом серый, матовый какой-то...
под капотом сроду никто не лакирует вот и отличие

Switcher

New member
Цвет кузова и подмоторного отсекка один и тот же. А про матовость это все химия для подкапотного пространства.
Какого только бреда не начитаешся.

ВСЕМ СПАСИБО , вывод такой до 1990 все в цвет потом пошли отличия, те кто пишет что это бред,,, не обижаюсь так как на дибилойдов которые толком не чего не видели мнение не интересует,, ЕСЛИ НЕ ВИДЕЛ , ТО ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТОГО НЕТ!!!!!! очень часто подкапотный красят без лака ,,,поэтому матовый цвет,,,,,, подкапотный бывает акриловый серый а сам авто акриловый белый,, знаю так как сам работаю на СТО маляром, так что бредовые мнения не интересует,,, остальным ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФО

hooch2007

New member
ВСЕМ СПАСИБО , вывод такой до 1990 все в цвет потом пошли отличия, , ЕСЛИ НЕ ВИДЕЛ , ТО ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТОГО НЕТ!!!!!! очень часто подкапотный красят без лака ,,,поэтому матовый цвет,,,,,, подкапотный бывает акриловый серый а сам авто акриловый белый,, знаю так как сам работаю на СТО маляром, так что бредовые мнения не интересует,,, остальным ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФО
Товарисч sergei5574 из г.Омска вас никто не оскарблял если что. Я тоже могу написать какой вы прекрасный маляр СТО раз здесь такие вопросы задаете. Я смотрю здесь более 50% дебилоидов Вам умному про бред пишут.

Товарисч sergei5574 из г.Омска вас никто не оскарблял если что. Я тоже могу написать какой вы прекрасный маляр СТО раз здесь такие вопросы задаете. Я смотрю здесь более 50% дебилоидов Вам умному про бред пишут.
товарисч из Амурской области и я вас не оскарблял если что,,,, А также интересавался годом и цветом а не мнением 50% знатоков, По поводу маляра отвечу так ,,,век живи век учись ,,,,,к нам ранее 90 года тачки не заходят,, Поэтому и поинтресовался и про бред ту писать не надо, ))))))))))))))))))

Сверху