В 30К можно обойтись,если ниче серьезного?сначала разбери и посмотри что нужно, а то может тебе его гильзовать надо, тогда уж по цене смотреть, возможно контракт дешевле выйдет
Буду ждатьКак раз сейчас собираюсь капиталить, по нет-магазину пробил-вроде в районе 15 ки (только железо). Сколько выйдет в итоге-отпишусь.
Как то перескочил ремень,поставили на место,скорее всего погнуло клапана,расход большой,компресси нет.Это обычно после разбора и дефектовки говорят. Может движек проще выкинуть и купить контрактный,а ты деталей накупишь...
Что хоть с двигателем то ты узнал? Клина поймал,износ поршневой,вкладыш провернуло,ремень проскочил и клапана погнуло? Какой диагноз?
ДВС надо капиталить"устал"он как мне кажется!Сегодня наконец-то нашел мастера за16-18К(за работу)Он сказал надо вскрывать и смотреть!Я думаю цена одекватная,вопрос в другом-на сколько там может велезти?!Причем тогда капиталка? Без вскрытия и не думай ничего покупать
Может чирканёшь основные,необходимые детали!!!!Ну приблизительно)))))))))Причем тогда капиталка? Без вскрытия и не думай ничего покупать
вот спасибо Добрый ЧеловекПоршня ремонтные,кольца поршневые,ремонтные,вкладыши шатунные и коренные,полукольца,комплект прокладок.
В твоем случае еще клапана,возможно с направляйками.
Посчитал тут на досуге в 50 тыров удовольствие встает-18 работа,а остальное запчастиПо мелочи еще всякая фигня. Понадобятся шайбы клапана регулировать,резинки некоторые,которые в комплект не входят,сальники на КПП. Болты ГБЦ есть вероятность что новые понадобятся.
Лучше список писать человеку который делать будет
У меня где-то вышло 42!и 8 на то что вылезет!Поршня ремонтные и обычные это одно и тоже???Я не сильно ошибся?
Ты учел расточку блока и шлифовку коленвала? Это еще рублей 6,в работу по переборке не входит. Еще ГБЦ шлифануть бы,чтоб не думалось,еще рублей 700