Дайте пожалуста список запчастей,которые нужны при капиталки 2С

XD2

New member
Нужны основные!понятно что могут еще вылезти,но это по ходу капиталки!И цену примерно!Что лучшуе контракт или капиталить???

netnovichok

New member
Прежде, чем начинать удостоверься в наличии пункта 1.
1. Прямые руки мастера.
2. Гугл в помощь, отзывов масса.

Maxim Zykov

New member
сначала разбери и посмотри что нужно, а то может тебе его гильзовать надо, тогда уж по цене смотреть, возможно контракт дешевле выйдет

Как раз сейчас собираюсь капиталить, по нет-магазину пробил-вроде в районе 15 ки (только железо). Сколько выйдет в итоге-отпишусь.

lozov

New member
Парни чё никто не капиталил 2С???ну напишите мне какие нужны детали,самые необходимые

Technik

New member
Это обычно после разбора и дефектовки говорят. Может движек проще выкинуть и купить контрактный,а ты деталей накупишь...
Что хоть с двигателем то ты узнал? Клина поймал,износ поршневой,вкладыш провернуло,ремень проскочил и клапана погнуло? Какой диагноз?

somov

New member
Это обычно после разбора и дефектовки говорят. Может движек проще выкинуть и купить контрактный,а ты деталей накупишь...
Что хоть с двигателем то ты узнал? Клина поймал,износ поршневой,вкладыш провернуло,ремень проскочил и клапана погнуло? Какой диагноз?
Как то перескочил ремень,поставили на место,скорее всего погнуло клапана,расход большой,компресси нет.

Причем тогда капиталка? Без вскрытия и не думай ничего покупать
ДВС надо капиталить"устал"он как мне кажется!Сегодня наконец-то нашел мастера за16-18К(за работу)Он сказал надо вскрывать и смотреть!Я думаю цена одекватная,вопрос в другом-на сколько там может велезти?!

akast

New member
Поршня ремонтные,кольца поршневые,ремонтные,вкладыши шатунные и коренные,полукольца,комплект прокладок.
В твоем случае еще клапана,возможно с направляйками.

По мелочи еще всякая фигня. Понадобятся шайбы клапана регулировать,резинки некоторые,которые в комплект не входят,сальники на КПП. Болты ГБЦ есть вероятность что новые понадобятся.
Лучше список писать человеку который делать будет

По мелочи еще всякая фигня. Понадобятся шайбы клапана регулировать,резинки некоторые,которые в комплект не входят,сальники на КПП. Болты ГБЦ есть вероятность что новые понадобятся.
Лучше список писать человеку который делать будет
Посчитал тут на досуге в 50 тыров удовольствие встает-18 работа,а остальное запчасти

S.Alexander

New member
Я не сильно ошибся?
Ты учел расточку блока и шлифовку коленвала? Это еще рублей 6,в работу по переборке не входит. Еще ГБЦ шлифануть бы,чтоб не думалось,еще рублей 700

Vitua

New member
Я не сильно ошибся?
Ты учел расточку блока и шлифовку коленвала? Это еще рублей 6,в работу по переборке не входит. Еще ГБЦ шлифануть бы,чтоб не думалось,еще рублей 700
У меня где-то вышло 42!и 8 на то что вылезет!Поршня ремонтные и обычные это одно и тоже???

Сверху