Дергает или можно сказать стучит при прееключении скорости

Машина Калдина 198 кузов 3s-fe. Когда при переключении скорости АКПП с P на R или D, дергает или можн сказать стучит.Пока внизу не зашел вот на днять хочу посмотреть,А вообще что может там быть? карданы проверил все нормально,я думаю раздатка ? Или от незамены масло в коробке? а так масло в коробке нетак уж черное.Темно красное можно сказать масло в АКПП.

ber

New member
меряй компрессию первым делом У меня такая ерунда на днях вылезла правда движок другой ну а у тебя искра пропала.....и.т.д

promoFXG

New member
а масло в коробках АКПП как мне говорили меняется очень редко или не меняется никогда.

Invizibl

New member
Машина Калдина 198 кузов 3s-fe. Когда при переключении скорости АКПП с P на R или D, дергает или можн сказать стучит.Пока внизу не зашел вот на днять хочу посмотреть,А вообще что может там быть? карданы проверил все нормально,я думаю раздатка ? Или от незамены масло в коробке? а так масло в коробке .Темно красное можно сказать масло в АКПП.
Масло в автомате гарью не пахнет? почитай. Если ждать когда автоматное масло окончательно почернеет, то дело может закончиться заменой автомата. Меняй масло.

Сверху