дергается двигатель при езде.дв. 7А

Доброго времени суток! у меня такая проблема! машина корона премио , двигатель 7а, механика. совсем недавно стал замечать, что при разгоне после 1500 тыс. оборотов двигатель начинает дергаться, рывками, но как только обороты заваливают за 2000 тыс. оборотов все приходит в норму, никаких рывком!!подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой?недавно кстати делал промывку инжекторов через аппарат!! может в этом причина

dough

New member
их каким то образом возможно в рабочее состояние привести?
Возможно, берешь круглый напильничек и убираешь нагар или дорожки от пробоя внутри наконечников, когда будет все там гладко, протри спиртом или бензином для зажигалок, я 5 лет назад почистил и до сих пор езжу на старых проводах. Если на изоляторах свеч будут дорожки от пробоя, то тоже почисти изоляторы кухонной губкой, короче везде надо убрать дорожки от пробоя одновременно. Удачи!

Возможно, берешь круглый напильничек и убираешь нагар или дорожки от пробоя внутри наконечников, когда будет все там гладко, протри спиртом или бензином для зажигалок, я 5 лет назад почистил и до сих пор езжу на старых проводах. Если на изоляторах свеч будут дорожки от пробоя, то тоже почисти изоляторы кухонной губкой, короче везде надо убрать дорожки от пробоя одновременно. Удачи!
Хмм... и почему все сразу меняют то?

AnjutA

New member
сегодня почистил напильником провода. но что то результата это совсем не дало......

Сверху