ДИНАМИКИ В ДВЕРИ

sZend

New member
Насколько помню там 130. Можно подиум сгородить, как вот тут

ma4oman

New member
МАКС 54 подойдут, но нужно как писал Евгенич подиум правильно про ставка из дсп или фанеры толщина (максимум 15мм ) зависит от глубины 16 акустики нужна эта гарадина чтоб стекло не задевало магнит. Глубокие не бери иначе обшивка двери не даст.Далее надо смещать динамик ( пример пр. дверь вверх и вправо и пилить метал) чтоб не было соударения подвеса о обшивку а так же дорабатывать саму обшивку срезать лишние так сказать кружки-завитушки и не забудь про козырек от воды.

Есть алпайновские на 16, у которых толщина вообще маленькая, мне такие через кольца дсп воткнули, они двухкомпонентные, не помню модель, погугли, найдешь сразу, они кстати стоят недорого, и играют нормально.

ziva

New member
Подойдут, если глубина посадки динамиков большая то подиумы надо будет делать.

fishka

New member
мужики а вот эти подойдут так что бы ни чего не городить и не резать http://baza.drom.ru/prodam-shtatnye-...-15012999.html

Seorich

New member
Да им лет десять уже наверное, купи новые, там не так уж много городить придется, если конечно руки из правильного места растут.

МАКС 54 оставь штатные раз городить не хочешь и резать, купи пискуны китайские, прикрути в треуголки и радуйся:)))

да нету в дверях ни каких.вот и не знаю какие купить на 13 или на 16.в магазине говорят что там на 13 а в другом говорят что на 16 и кого слушать
МАКС 54 оставь штатные раз городить не хочешь и резать, купи пискуны китайские, прикрути в треуголки и радуйся:)))

Member

New member
МАКС 54 перед установкой шумку сделай чтоб два раза не лазить, да и звук поглубже будет.

Вот эти у меня стоят, купи кольца под них где устанавливают акустику, стоят у нас например они 200 рублей, все ставиться часа за два не торопясь и с пивом. :)

Сверху