друзья нужна помощь по карине

Мериамун

New member
приветствую! ребят есть карина 190-я такая беда не заводится на холодную схватывает и глохнет, минут 15 надо мучить потом схватит и газ не трогать сразу глохнет, вобщем нагреется работает ка часы заводится пол тыка, но горит чек ошибка датчика абсолютного давления он кстати уже меняный, насот давит фильтр новый, свечи ок, голову уже сломал) может ли из за этого датчика она не заводится?

может провода в фишке поотламывались? или на входе в основной пучок...короче надо проводку от датчика смотреть.

ну тож как вариант, кто че думает вот может прям из за него не заводится? как будто топлива ей не хватает на холодную, сам уже незнаю че думать

орда

New member
спокойно может из за этого датчика не заводится! но что то мне подсказывает что у тя датчик охлаждающей жидкости что на комп идёт косячит!

romb1k

New member
спокойно может из за этого датчика не заводится! но что то мне подсказывает что у тя датчик охлаждающей жидкости что на комп идёт косячит!
Вполне возможно, да и это очень просто диагностируется.
Джеки чан же не спроста говорит о проблемме с датчиком давления.
Полгода назад где то была тут темка, автор весь измучился с машинкой(джеки чан молчал)
Каким то макером вышел на него и усе гуд.

из-за температурного такое бывает. на горячую без промблем, а только остыл-не заведёш двигу.
а чек молчит потому что датчик ещё в допусках.

Сверху